Idee culinarie per grandi e bambini
-
ginger
- Ambasciatore
- Messaggi: 2829
- Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm
Messaggio
da ginger » dom mar 13, 2011 10:18 pm
beatrix ha scritto:Cioè la pasta choux (cruda) veniva mescolata con la pasticciera (cotta)?? Mi sembra stranissimo
:occhiodibue:
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » dom mar 13, 2011 10:20 pm
ho provato a cercare su google
ma se digito pasta choux e crema pasticcera mi danno tutte ricette con la crema come farcitura e non nell'impasto
-
beatrix
Messaggio
da beatrix » dom mar 13, 2011 10:20 pm
So di casi in cui nella pasta choux vengono mescolati altri ingredienti (formaggio per fare le gougères, per esempio, che sono mini salatini).
prova con google... comunque mi sembra strano, e prima di lanciarmi approfondirei!!
-
beatrix
Messaggio
da beatrix » dom mar 13, 2011 10:21 pm
Fede ha scritto:ho provato a cercare su google
ma se digito pasta choux e crema pasticcera mi danno tutte ricette con la crema come farcitura e non nell'impasto
Ah ok come non detto.
E la trasmissione non ha un sito?
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » dom mar 13, 2011 10:22 pm
ora provo nel sito della prova del cuoco
era una ricetta prima della gara ed era un pasticcere che la faceva quindi credo sia abbastanza "credibile"
vado e torno
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » dom mar 13, 2011 10:26 pm
hanno il sito
ho trovato pure il cuoco
ma non trovo la ricetta
l'hanno data sabato scorso
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » dom mar 13, 2011 10:34 pm
sabato ieri non il 5 marzo!