disastri in cucina
Il tiramisu' liquido è successo anche qua!
Poi i dolci mi vengono tutti abbastanza male, infatti per i rinfreschi i preparo il salato e mia sorella i dolci.
Recentemente ( ieri) ho fatto un rosè così cattivo che mio marito non credeva l'avessi fatto io.
Inoltre ho una certa facilita nel bruciare soffritti.
non so come faccio, ma anche se sto li a fare la guardia a vista, mi si anneriscono spesso.
Poi i dolci mi vengono tutti abbastanza male, infatti per i rinfreschi i preparo il salato e mia sorella i dolci.
Recentemente ( ieri) ho fatto un rosè così cattivo che mio marito non credeva l'avessi fatto io.
Inoltre ho una certa facilita nel bruciare soffritti.
non so come faccio, ma anche se sto li a fare la guardia a vista, mi si anneriscono spesso.
Ero incinta di Tommy. Ho avuto l'idea, quel Natale, di sovvertire la tradizione e ho invitato i miei per il pranzo.
Tutto perfetto: tavola apparecchiata con il servizio "buono" e menù studiato nei minimi dettagli.
Si fa l'ora di cuocere i cappelletti nel brodo di cappone.
Li butto nel brodo a bollore e naturalmente... eruzione vulcanica... mi è andata via la metà del brodo che ha inondato il piano cottura che avendo l'accensione elettrica mi ha fatto saltare il salvavita
:ahahaha:
Però poi i cappelletti li ho cotti e buoni che erano! Ed è filato tutto liscio alla fine.
Però.... 'na figura....
Tutto perfetto: tavola apparecchiata con il servizio "buono" e menù studiato nei minimi dettagli.
Si fa l'ora di cuocere i cappelletti nel brodo di cappone.
Li butto nel brodo a bollore e naturalmente... eruzione vulcanica... mi è andata via la metà del brodo che ha inondato il piano cottura che avendo l'accensione elettrica mi ha fatto saltare il salvavita
:ahahaha:
Però poi i cappelletti li ho cotti e buoni che erano! Ed è filato tutto liscio alla fine.
Però.... 'na figura....
- mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
Eli.sa che dire sei un cuoca esplosiva!!!!!eli.sa ha scritto:Ero incinta di Tommy. Ho avuto l'idea, quel Natale, di sovvertire la tradizione e ho invitato i miei per il pranzo.
Tutto perfetto: tavola apparecchiata con il servizio "buono" e menù studiato nei minimi dettagli.
Si fa l'ora di cuocere i cappelletti nel brodo di cappone.
Li butto nel brodo a bollore e naturalmente... eruzione vulcanica... mi è andata via la metà del brodo che ha inondato il piano cottura che avendo l'accensione elettrica mi ha fatto saltare il salvavita
:ahahaha:
Però poi i cappelletti li ho cotti e buoni che erano! Ed è filato tutto liscio alla fine.
Però.... 'na figura....
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
io faccio prima ad elencare i successi...
ma non sono una cuoca provetta e non conto!
il tiramisù liquido è capitato anche a me, la prima volta che l'ho fatto per mio marito (allora fidanzato)
c'erano i savoiardi che galleggiavano... :sick:
e lui ha esclamato."...mia mamma lo fa diverso!" :si_picchiano:
ma non sono una cuoca provetta e non conto!
il tiramisù liquido è capitato anche a me, la prima volta che l'ho fatto per mio marito (allora fidanzato)
c'erano i savoiardi che galleggiavano... :sick:
e lui ha esclamato."...mia mamma lo fa diverso!" :si_picchiano:
- cristina69
- Ambasciatore
- Messaggi: 4083
- Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm
Giuro che sto male da quanto ho riso ) sei mitica!!!mammamatty ha scritto:Prima frittata che ho fatto, per paura che si attaccasse continuavo ad aggiungere olio, risultato era diventata verde per il troppo olio e stomacava solo a vederla e poi un tiramisù che non capirò mai perchè era venuto così liquido che si poteva bere con la cannuccia ed un dolce fatto con 2 strati di pastafrolla e marmellata in mezzo con cui potevi tranquillamente giocare a frisbee..........
Ma nemmeno io mi salvo domani ci torno