Cercasi ricetta
Cercasi ricetta
Ieri alla prova del cuoco hanno fatto una ricetta con pasta da bignè poi assemblata a crema pasticcera (già cotta) e mi pare la mettessero in tasca a poche e poi chiudessero una crostatina ?!?
Siccome non ho mai sentito di questo tipo di impasto, voi ne sapete qualcosa? Come si chiama? La avete mai usata?
Siccome non ho mai sentito di questo tipo di impasto, voi ne sapete qualcosa? Come si chiama? La avete mai usata?
la ricetta era un pochetto elaborata
hanno fatto una pasta frolla e stesa come base di una crostatina piccola
dentro l'hanno riempita con una composta di pere e banane cotte e addensate con l'amido (una specie di marmellata come consistenza)
sopra appunto hanno coperto questa crostatina con il composto di choux amalgamata con crema pasticcera ma mi sono persa il passaggio ed ho visto il tutto già cotto
non avendo mai sentito parlare di questo impasto chiedevo a voi
hanno fatto una pasta frolla e stesa come base di una crostatina piccola
dentro l'hanno riempita con una composta di pere e banane cotte e addensate con l'amido (una specie di marmellata come consistenza)
sopra appunto hanno coperto questa crostatina con il composto di choux amalgamata con crema pasticcera ma mi sono persa il passaggio ed ho visto il tutto già cotto
non avendo mai sentito parlare di questo impasto chiedevo a voi