Idee culinarie per grandi e bambini
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar mar 08, 2011 12:34 pm
non ho mai provato la farina di kamut.
la trovi nel superercato?
-
micmar
- Ambasciatore
- Messaggi: 4443
- Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am
Messaggio
da micmar » mar mar 08, 2011 12:38 pm
CRI80 ha scritto:non ho mai provato la farina di kamut.
la trovi nel superercato?
sì, si trova abbastanza facilmente
-
ori2ett7a
- Utente NM
- Messaggi: 33
- Iscritto il: dom dic 05, 2010 1:51 am
Messaggio
da ori2ett7a » dom mar 13, 2011 11:22 am
Fatta...!!! Unica variante con il lievito di birra, perchè non ho trovato quello di kamut, risultato: speciale...
-
val3nt1na
- Ambasciatore
- Messaggi: 7170
- Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm
Messaggio
da val3nt1na » dom mar 13, 2011 11:55 am
ori2ett7a ha scritto:Fatta...!!! Unica variante con il lievito di birra, perchè non ho trovato quello di kamut, risultato: speciale...
Oh, bene!bravissima
-
Simone P.
- Utente NM
- Messaggi: 47
- Iscritto il: mer ago 25, 2010 10:40 pm
Messaggio
da Simone P. » dom mar 13, 2011 1:09 pm
... ma se non si taglia con la seconda farina come viene? una schifezza dura oppure è passabile?
-
val3nt1na
- Ambasciatore
- Messaggi: 7170
- Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm
Messaggio
da val3nt1na » dom mar 13, 2011 1:48 pm
Simone P. ha scritto:... ma se non si taglia con la seconda farina come viene? una schifezza dura oppure è passabile?
dipende dal lievito usato e da quante ore la fai lievitare
-
Simone P.
- Utente NM
- Messaggi: 47
- Iscritto il: mer ago 25, 2010 10:40 pm
Messaggio
da Simone P. » lun mar 14, 2011 6:15 pm
domani si prova... seguendo la tua ricetta!!!
-
val3nt1na
- Ambasciatore
- Messaggi: 7170
- Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm
Messaggio
da val3nt1na » lun mar 14, 2011 6:20 pm
Simone P. ha scritto:domani si prova... seguendo la tua ricetta!!!