coste
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 2855
- Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm
coste
Ho comprato le coste. Le faccio raramente e ogni volta mi dimentico: della foglia cosa si toglie? il gambo lo metto tutto? e il verde?
- cristina69
- Ambasciatore
- Messaggi: 4083
- Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 2855
- Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm
- mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 2855
- Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm
- mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
io le faccio spesso, le lesso già fatte a pezzi e poi le ripasso in padella con olio e aglio, se vuoi con aggiunta di patate lesse a tocchetti sempre saltate insieme in padella.
Oppure mia mamma le fa lessare, fa scolare l'acqua e le mette in padella con pomodoro e aglio, poco prima della fine cottura aggiunge scagliette di grana che si sciolgono e viene una bontà.
A volte le passo in padella sempre con olio e aglio, poi ci metto peperoncino e grana al piatto.
Oppure mia mamma le fa lessare, fa scolare l'acqua e le mette in padella con pomodoro e aglio, poco prima della fine cottura aggiunge scagliette di grana che si sciolgono e viene una bontà.
A volte le passo in padella sempre con olio e aglio, poi ci metto peperoncino e grana al piatto.