coste

Idee culinarie per grandi e bambini
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

coste

Messaggio da franziskova » dom mar 13, 2011 10:56 am

Ho comprato le coste. Le faccio raramente e ogni volta mi dimentico: della foglia cosa si toglie? il gambo lo metto tutto? e il verde?


Avatar utente
cristina69
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4083
Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm

Messaggio da cristina69 » dom mar 13, 2011 11:14 am

Io sinceramente uso tutto, tolgo solo il pezzetto finale del gambo ..buoneeeee
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » dom mar 13, 2011 11:18 am

Bbboone.

Io uso tutto, magari lesso separatamente la parte verde da quella bianca per motivi di tempi di cottura.

Poi o riunisco tutto e condisco con olio a crudo,
oppure faccio gratinare le coste con un po' di besciamella e parmigiano, in forno.
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

Messaggio da franziskova » dom mar 13, 2011 11:26 am

si si, bone! non so perchè, ma non le faccio mai! le farò in padella con un ochino di olio e la loro acqua.
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty » dom mar 13, 2011 11:41 am

Coste :mumble: !?!? What' is COSTE?
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

Messaggio da franziskova » dom mar 13, 2011 11:44 am

this is coste!
Immagine
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty » dom mar 13, 2011 11:50 am

Ahhhhhhhhhh!!La bieta!! Buonissima io la ripasso in padella con il pomodoro a noi piace così!!
Stefania72

Messaggio da Stefania72 » dom mar 13, 2011 11:57 am

io le faccio spesso, le lesso già fatte a pezzi e poi le ripasso in padella con olio e aglio, se vuoi con aggiunta di patate lesse a tocchetti sempre saltate insieme in padella.
Oppure mia mamma le fa lessare, fa scolare l'acqua e le mette in padella con pomodoro e aglio, poco prima della fine cottura aggiunge scagliette di grana che si sciolgono e viene una bontà.
A volte le passo in padella sempre con olio e aglio, poi ci metto peperoncino e grana al piatto.
Rispondi