cosciona di pollo ruspante

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » ven mar 11, 2011 11:49 am

cotta alla birra?


asolina

Messaggio da asolina » ven mar 11, 2011 11:50 am

eeeh si,la carne non diventa stopacciosa in tegame e resta morbida.
e poi non usi oli e grassi aggiunti.
Avatar utente
giorgia 79
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1565
Iscritto il: gio set 03, 2009 3:02 pm

Messaggio da giorgia 79 » ven mar 11, 2011 3:23 pm

Al forno faccio anche così le cosce di tacchino.faccio dei tagli sulla parte superiore ci infilo dentro trito di aglio e prezzemolo. Un paio di noci di burro sopra ,sale e una spruzzata di vino bianco.E' buonissimo!
Rispondi