Piatti pronti per freezer.
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1431
- Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm
-
- Utente Vip
- Messaggi: 418
- Iscritto il: mar gen 04, 2011 1:39 pm
perchè surgelare?
o cucini nel we o la sera comunque per surgelare devi cucinare. io mangio stasera quello che ho cucinato ieri e domano quello che cucino stasera mentre sto mangiando.
al limite surgelo la fettina di carne fresca a la cucino alla sera, ma onestamente cinque minuti per comprarla dal macellaio li trovo.
o cucini nel we o la sera comunque per surgelare devi cucinare. io mangio stasera quello che ho cucinato ieri e domano quello che cucino stasera mentre sto mangiando.
al limite surgelo la fettina di carne fresca a la cucino alla sera, ma onestamente cinque minuti per comprarla dal macellaio li trovo.
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
volevo preparare prima o po' di cose da tenere nel freezer.Elly ha scritto:perchè surgelare?
o cucini nel we o la sera comunque per surgelare devi cucinare. io mangio stasera quello che ho cucinato ieri e domano quello che cucino stasera mentre sto mangiando.
al limite surgelo la fettina di carne fresca a la cucino alla sera, ma onestamente cinque minuti per comprarla dal macellaio li trovo.
La sera torno alle 18,30-18,45 e noi alle 19-19,30 mangiamo, voglio prepare poi nei week end in abbondanza e mettere via.
La sera dopo cena voglio starew un po' con Ale non passare tempo sui fornelli, si per carità la fettina la riuscirò a prendere però sughi e secondi che richiedono più tempo voglio farli prima.
Ci sono anche sughi velocissimi..... che si preparano mentre cuoce la pasta.
Io ormai sono specializzata!
L'unica cosa un po' più lunghetta sono le verdure, e quelle in effetti spesso o le temgo surgelate (piselli ecc) oppure vado di bustone di insalate, oppure le faccio al vapore, sempre mentre cuoce la pasta.
Fast food.
Anch'io alla fine se faccio la fatica di cucinare, poi mangio. Surgelo le cose crude (carne soprattutto, e il brodo, quello sì, quando lo faccio ne faccio sempre tanto)
Io ormai sono specializzata!
L'unica cosa un po' più lunghetta sono le verdure, e quelle in effetti spesso o le temgo surgelate (piselli ecc) oppure vado di bustone di insalate, oppure le faccio al vapore, sempre mentre cuoce la pasta.
Fast food.
Anch'io alla fine se faccio la fatica di cucinare, poi mangio. Surgelo le cose crude (carne soprattutto, e il brodo, quello sì, quando lo faccio ne faccio sempre tanto)