Idee culinarie per grandi e bambini
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ginger
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da ginger » gio mar 10, 2011 7:12 pm
io ti dico come lo mangio...
pucciato in una salsina fatta con mezzo vasetto di yogurt bianco magro (bello acido), 2 cucchiai di maionese e un cucchiaino di senape dolce. Divino!
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mammamatty
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da mammamatty » gio mar 10, 2011 7:24 pm
beatrix ha scritto:Io a volte faccio una ricetta buonissima di una utente che non leggo più, mi pare si chiamasse Arancina.
Metti il pollo (petti) a pezzi a marinare in olio, limone e erbette.
Poi senza passarlo nelle uova lo passi direttamente nel pangrattato (e poco sale).
Poi lo puoi cuocere in forno (nel qual caso il forno deve essere caldissimo prima di infornare, e conviene carta forno un po' oliata e girare i bocconcini così fanno un po' di crosticina) oppure friggi, o rosoli in un dito di olio.
Senza uovo non viene proprio la crosticina perfetta, ma sono buonissimi per via della marinatura!
ginger ha scritto:io ti dico come lo mangio...
pucciato in una salsina fatta con mezzo vasetto di yogurt bianco magro (bello acido), 2 cucchiai di maionese e un cucchiaino di senape dolce. Divino!
Ecco adesso è assolutamente da fare e assaggiare,mannaggia darò presto il bel tornato a quei tre chili che ho perso grazie a voi!!!
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beatrix
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da beatrix » gio mar 10, 2011 7:25 pm
Ma il mio è dietetico, se lo fai al forno!!
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uca
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da uca » gio mar 10, 2011 7:54 pm
ginger ha scritto:io ti dico come lo mangio...
pucciato in una salsina fatta con mezzo vasetto di yogurt bianco magro (bello acido), 2 cucchiai di maionese e un cucchiaino di senape dolce. Divino!
molto interessante, devo provare, grazie!
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valedirimini
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da valedirimini » gio mar 10, 2011 10:00 pm
uca ha scritto:io lo faccio, ma non lo metto a marinare. la panatura la faccio con farina, uova e pangrattato.
prima farina poi uova poin pangrattato?
beatrix ha scritto:Io a volte faccio una ricetta buonissima di una utente che non leggo più, mi pare si chiamasse Arancina.
Metti il pollo (petti) a pezzi a marinare in olio, limone e erbette.
Poi senza passarlo nelle uova lo passi direttamente nel pangrattato (e poco sale).
Poi lo puoi cuocere in forno (nel qual caso il forno deve essere caldissimo prima di infornare, e conviene carta forno un po' oliata e girare i bocconcini così fanno un po' di crosticina) oppure friggi, o rosoli in un dito di olio.
Senza uovo non viene proprio la crosticina perfetta, ma sono buonissimi per via della marinatura!
deve essere buono anche così, grazie!
ginger ha scritto:io ti dico come lo mangio...
pucciato in una salsina fatta con mezzo vasetto di yogurt bianco magro (bello acido), 2 cucchiai di maionese e un cucchiaino di senape dolce. Divino!
:sticazzi: da provare!!!
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uca
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da uca » ven mar 11, 2011 1:08 pm
valedirimini ha scritto:prima farina poi uova poin pangrattato?
Si! la panatura prende meglio così secondo me!