Pollo fritto

Idee culinarie per grandi e bambini
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valedirimini
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Pollo fritto

Messaggio da valedirimini » gio mar 10, 2011 6:30 pm

lo fate mai tipo nuggest?
Io si ma mi sono fatta una domanda....prima andrebbe messo a marinare?
Voi lo fate? come?


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val3nt1na
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Messaggio da val3nt1na » gio mar 10, 2011 6:31 pm

basta

tu mi farai riprendere tutti i kg persi finora
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valedirimini
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Messaggio da valedirimini » gio mar 10, 2011 6:33 pm

val3nt1na ha scritto:basta

tu mi farai riprendere tutti i kg persi finora
:ola:
uca

Messaggio da uca » gio mar 10, 2011 6:34 pm

io lo faccio, ma non lo metto a marinare. la panatura la faccio con farina, uova e pangrattato.
franziskova
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Messaggio da franziskova » gio mar 10, 2011 6:42 pm

io non friggo che già così siamo grassoni, ci manca pure il fritto!
però leggendo mi è aumentata la salivazione, mamma mia, me lo mangerei ora!
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mammamatty
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Messaggio da mammamatty » gio mar 10, 2011 6:47 pm

valedirimini ha scritto:lo fate mai tipo nuggest?
Io si ma mi sono fatta una domanda....prima andrebbe messo a marinare?
Voi lo fate? come?
No Vale non farmi prendere la voglia di fare pure il pollo fritto ecco sbavo.....
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Messaggio da Allibita » gio mar 10, 2011 6:56 pm

Il pollo fritto di un cinese in cui vado qualche volta è stupendo.
Ha una panatura chiarissima, sottilissima, leggerissima.

Io a casa non friggo nulla, quindi passo sulla domanda.
beatrix

Messaggio da beatrix » gio mar 10, 2011 7:10 pm

Io a volte faccio una ricetta buonissima di una utente che non leggo più, mi pare si chiamasse Arancina.

Metti il pollo (petti) a pezzi a marinare in olio, limone e erbette.

Poi senza passarlo nelle uova lo passi direttamente nel pangrattato (e poco sale).

Poi lo puoi cuocere in forno (nel qual caso il forno deve essere caldissimo prima di infornare, e conviene carta forno un po' oliata e girare i bocconcini così fanno un po' di crosticina) oppure friggi, o rosoli in un dito di olio.

Senza uovo non viene proprio la crosticina perfetta, ma sono buonissimi per via della marinatura!
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