Piatti pronti per freezer.
da cookaround.faccio queesto perchè piace molto a mio marito,viene quasi montato ed è molto soffice,e gonfia pure in cottura forse perchè ad un certo punto nel bimby viene "frullato"ad altavelocità,ed incorpora aria.
mio marito dice a sua madre,che preferisce il mio al suo...che dirvi di piu?
http://www.cookaround.com/yabbse1/blog.php?b=53299
mio marito dice a sua madre,che preferisce il mio al suo...che dirvi di piu?
http://www.cookaround.com/yabbse1/blog.php?b=53299
beh in realtà non è una ricetta esagerata,
metti una carota, sedano e cipolla, pezzo di carne,
sfumi con un pò di vino bianco, aggiungi un pò di brodo
e (io lo faccio in pentola a pressione) lo fai cuocere.
Il sughetto che rimane, anzichè farlo restringere (come farei
se non dovessi congelarlo ma mangiarlo subito), lo metto
nelle varie porzioni (di solito metto 5/6 fette in un tupperware).
metti una carota, sedano e cipolla, pezzo di carne,
sfumi con un pò di vino bianco, aggiungi un pò di brodo
e (io lo faccio in pentola a pressione) lo fai cuocere.
Il sughetto che rimane, anzichè farlo restringere (come farei
se non dovessi congelarlo ma mangiarlo subito), lo metto
nelle varie porzioni (di solito metto 5/6 fette in un tupperware).
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1529
- Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
anche io faccio così sopratutto le lenticchiepinnagialla ha scritto:Io congelo anche i legumi: lenticchie, ceci e fagioli, e il minestrone. Comodissimo averli solo da scaldare, visto che la cottura prende un bel po' di tempo. Invece facendone un bel po' tutto insieme posso mangiarli più spesso.
pure io! che bona la parmigiana....eli.sa ha scritto:io, oltre ai sughi monoporzione, congelo anche pasta al forno e parmigiana di melanzane già cotte, sempre in monoporzione, poi basta una passata al microonde.