Piatti pronti per freezer.

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » gio mar 10, 2011 4:57 pm

da cookaround.faccio queesto perchè piace molto a mio marito,viene quasi montato ed è molto soffice,e gonfia pure in cottura forse perchè ad un certo punto nel bimby viene "frullato"ad altavelocità,ed incorpora aria.
mio marito dice a sua madre,che preferisce il mio al suo...che dirvi di piu?
http://www.cookaround.com/yabbse1/blog.php?b=53299


Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Messaggio da MANU_ » gio mar 10, 2011 5:11 pm

beh in realtà non è una ricetta esagerata,
metti una carota, sedano e cipolla, pezzo di carne,
sfumi con un pò di vino bianco, aggiungi un pò di brodo
e (io lo faccio in pentola a pressione) lo fai cuocere.

Il sughetto che rimane, anzichè farlo restringere (come farei
se non dovessi congelarlo ma mangiarlo subito), lo metto
nelle varie porzioni (di solito metto 5/6 fette in un tupperware).
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » gio mar 10, 2011 5:42 pm

nanà ha scritto:è fatto col bimby,vale lo stesso?
o mi bannate?
io il bimby non ce l'ho
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » gio mar 10, 2011 5:49 pm

non saprei..magari puoi usare un robot...dellefruste elettriche per gliimpasti...
pinnagialla
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1529
Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm

Messaggio da pinnagialla » gio mar 10, 2011 5:55 pm

Io congelo anche i legumi: lenticchie, ceci e fagioli, e il minestrone. Comodissimo averli solo da scaldare, visto che la cottura prende un bel po' di tempo. Invece facendone un bel po' tutto insieme posso mangiarli più spesso.
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » gio mar 10, 2011 7:10 pm

io, oltre ai sughi monoporzione, congelo anche pasta al forno e parmigiana di melanzane già cotte, sempre in monoporzione, poi basta una passata al microonde.
beatrix

Messaggio da beatrix » gio mar 10, 2011 7:16 pm

val3nt1na ha scritto:io il bimby non ce l'ho
Fai come faresti un puré, lo condisci con uova parmigiano pecorino ecc, e fai i due strati :ok:
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » gio mar 10, 2011 10:02 pm

pinnagialla ha scritto:Io congelo anche i legumi: lenticchie, ceci e fagioli, e il minestrone. Comodissimo averli solo da scaldare, visto che la cottura prende un bel po' di tempo. Invece facendone un bel po' tutto insieme posso mangiarli più spesso.
anche io faccio così sopratutto le lenticchie

eli.sa ha scritto:io, oltre ai sughi monoporzione, congelo anche pasta al forno e parmigiana di melanzane già cotte, sempre in monoporzione, poi basta una passata al microonde.
pure io! che bona la parmigiana.... :ok:
Rispondi