Piatti pronti per freezer.

Idee culinarie per grandi e bambini
Eleonora

Messaggio da Eleonora » gio mar 10, 2011 4:33 pm

Un sughino con il tonno,prezzemolo,un pizzico d'aglio e pomodoro?
Un sugo con melanzane e pancettina?


Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » gio mar 10, 2011 4:33 pm

val3nt1na ha scritto:di sughi io ormai faccio il ragù di Daniele

ahhahah


e i ragù di verdure miste, per camuffare anche il broccolo.
guarda che quello è il mio ragù!!! non il suo :sadomaso: :fanculizzati:
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » gio mar 10, 2011 4:37 pm

valedirimini ha scritto:guarda che quello è il mio ragù!!! non il suo :sadomaso: :fanculizzati:
ah chiedo perdono, mi sono sbagliata.

comunque è buonissimo! :ok:
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty » gio mar 10, 2011 4:45 pm

nanà ha scritto:io congelo
-gateu di patate
-minestrone nei bicchieri bastano solo per una persona
-ragù di carne
-pesto

inoltre tempo fa avevo trovato questo,mi pare utile no?
http://www.mammafelice.it/pdf/sughi-da-congelare.pdf
:ok: che carino il link, ma nanà il gateau di patae come lo congeli?Già cotto o pronto da mettere in forno?
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » gio mar 10, 2011 4:49 pm

mammamatty ha scritto: :ok: che carino il link, ma nanà il gateau di patae come lo congeli?Già cotto o pronto da mettere in forno?
si si cotto.
ho versato l'impasto nelle teglie d'alluminio piccole,cotto e poi da freddo congelato.
ho tirato mezza giornata prima e riscaldato.
se non faccio cosi,non mangio a pranzo.
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty » gio mar 10, 2011 4:53 pm

nanà ha scritto:si si cotto.
ho versato l'impasto nelle teglie d'alluminio piccole,cotto e poi da freddo congelato.
ho tirato mezza giornata prima e riscaldato.
se non faccio cosi,non mangio a pranzo.
Grazie!1Noi ci andiamo tutti matti, ne farò di più e me lo congelerò da oggi in poi!
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » gio mar 10, 2011 4:54 pm

nanà, metti la ricetta
non l'ho mai fatto
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » gio mar 10, 2011 4:55 pm

è fatto col bimby,vale lo stesso?
o mi bannate?
Rispondi