Piatti pronti per freezer.

Idee culinarie per grandi e bambini
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valedirimini
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Piatti pronti per freezer.

Messaggio da valedirimini » gio mar 10, 2011 3:48 pm

La mente viaggia....e se mi prendono al lavoro? Tornerò a casa alle 12,30 e la sera alle 18,45 voglio potermi preparare sughi ed altre cose da poter congelare prima in porzioni così da tirar fuori e dover scaldare.
Qualche sughino gustoso?
Oltre le polpette cos'altro di secondo?

Mi aiutate?
Ah no lasagne, crespelle ecc.....grazie


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MANU_
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Messaggio da MANU_ » gio mar 10, 2011 3:52 pm

L'arrosto.
Prendo in genere un pezzo grande di carne.
Faccio l'arrosto e divido in porzioni. La mattina prima di uscire
tiro fuori dal freezer e la sera sono apposto.

Sughi sughetti e quant'altro....faccio ragù (vegetale o di carne)
che surgelo in mono porzioni, questo lo scongelo anche al micro.
Poi ho sempre in casa qualche cf di pesto (mi è già finito il mio!)
che male non fa ed è veloce.
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Marialisa
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Messaggio da Marialisa » gio mar 10, 2011 3:53 pm

Se non ti dispiace mi accodo al tuo post aspettando le risposte... ne avrò bisogno anche io...
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mammamatty
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Messaggio da mammamatty » gio mar 10, 2011 3:57 pm

Io congelo in porzioni anche polpettone, roast beef , fettine alla pizzaiola( queste un pò perdono di consistenza però) .
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Messaggio da mammamatty » gio mar 10, 2011 3:58 pm

Ah dimenticavo, i sughi li congelo praticamente di tutti i tipi se avanzano.
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valedirimini
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Messaggio da valedirimini » gio mar 10, 2011 3:58 pm

MANU ha scritto:L'arrosto.
Prendo in genere un pezzo grande di carne.
Faccio l'arrosto e divido in porzioni. La mattina prima di uscire
tiro fuori dal freezer e la sera sono apposto.

Sughi sughetti e quant'altro....faccio ragù (vegetale o di carne)
che surgelo in mono porzioni, questo lo scongelo anche al micro.
Poi ho sempre in casa qualche cf di pesto (mi è già finito il mio!)
che male non fa ed è veloce.
sai che l'arrosto non l'ho mai fatto???ma poi non rimane asciutto?
Il pesto...che dimenticona....anche io l'avevo fatto ma come il tuo è finito da un pezzo!
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Messaggio da valedirimini » gio mar 10, 2011 3:58 pm

Marialisa ha scritto:Se non ti dispiace mi accodo al tuo post aspettando le risposte... ne avrò bisogno anche io...
vieni vieni!
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MANU_
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Messaggio da MANU_ » gio mar 10, 2011 4:10 pm

valedirimini ha scritto:sai che l'arrosto non l'ho mai fatto???ma poi non rimane asciutto?
Il pesto...che dimenticona....anche io l'avevo fatto ma come il tuo è finito da un pezzo!
no perchè quando lo faccio, non restringo troppo la pucetta.
Così in ogni porzione metto la pucetta (quasi a coprile fette)
Una volta scongelato lo scaldo in padella e voilà, un arrostino
niente male!
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