Torta di mele senza burro
oggi pomeriggio la provokida ha scritto:ricettina veloce veloce
250 gr di zucchero
220 gr di farina
2 uova
3 cucchiai di olio
1/2 succo di limone ( facoltativo)
1/2 bustina di lievito
2-3 mele tagliate a cubetti
iniziate mescolando zucchero e uova, poi aggiungete olio , farina, limone, lievito e per ultimo le mele,se l'impasto dovesse risultate troppo denso aggiungete un dito di acqua tiepida; una volta nella tortiera cospargete la superficie con lo zucchero infornate per 45 minuti a 150 ° .
Ieri sera il maritino ha rifatto il ciambellone più morbido del mondo...avete presente quello famosissimo?
Ora che trovo un link ve lo posto.
Beh, lo aveva fatto sabato scorso con l'olio EVO....buona, però si sentiva parecchio di olio.
Ieri invece ha provato a mettere la stessa quantità di olio di semi....UNO SPETTACOLO!!!
NO burro.
E le colazioni da qualche giorno sono un piacere!
Ora che trovo un link ve lo posto.
Beh, lo aveva fatto sabato scorso con l'olio EVO....buona, però si sentiva parecchio di olio.
Ieri invece ha provato a mettere la stessa quantità di olio di semi....UNO SPETTACOLO!!!
NO burro.
E le colazioni da qualche giorno sono un piacere!
- Brufradaste
- Utente Vip
- Messaggi: 915
- Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am
La mia è quasi come la tua:
300 gr Farina
200 gr zucchero
1 bicchiere di olio
1 bustina di lievito
3 uova
1 pizzico di sale
succo di 1 limone
2 mele una a cubetti da mischiare all'impasto e l'altra a fette da mettere sopra.
aggiungere latte se l'impasto è duro
Si possono usare le stesse dosi, togliendo il limone e le mele, e farla al cioccolato con 30 gr cacao amaro più cioccolato in pezzi a piacere
300 gr Farina
200 gr zucchero
1 bicchiere di olio
1 bustina di lievito
3 uova
1 pizzico di sale
succo di 1 limone
2 mele una a cubetti da mischiare all'impasto e l'altra a fette da mettere sopra.
aggiungere latte se l'impasto è duro
Si possono usare le stesse dosi, togliendo il limone e le mele, e farla al cioccolato con 30 gr cacao amaro più cioccolato in pezzi a piacere