passatelli in brodo

Idee culinarie per grandi e bambini
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laste
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passatelli in brodo

Messaggio da laste » mer mar 09, 2011 1:52 pm

ingredienti:
200 gr di formaggio gratuggiato
80 gr di pane grattuggiato
20 gr farina
2 uova

mescolare il tutto
lasciar riposare 20 minuti
schiacciarli con lo schiacciapatate nel brodo bollente e far cuocere pochi minuti

veloce da scrivere e da fare
bontà assicurata!

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Scrj
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Messaggio da Scrj » mer mar 09, 2011 1:54 pm

Sai che non mi piacciono?
Troppo mollicci per me.

Però vedo che gli altri membri della mia famiglia apprezzano!
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dadamarsia
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Messaggio da dadamarsia » mer mar 09, 2011 1:54 pm

io li adoro!
ma non ho lo schiacciapatate.....che rogna
adesso me li faccio fare dal babbo
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Roxy78
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Messaggio da Roxy78 » mer mar 09, 2011 1:57 pm

Mamma mia, che bbboni!!!!!

Mi sa che una di queste sere li faccio...
Grazieee!!!!
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Befy
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Messaggio da Befy » mer mar 09, 2011 2:02 pm

Io li preparo la sera prima e lascio l'impasto in frigo così prendono più sapore
Samu li adora!
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caterina
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Messaggio da caterina » mer mar 09, 2011 2:03 pm

Se sono mollicci qualcosa non va nell'impasto o nel tempo di cottura.
Non devono essere molli e non si devono rompere.
Il buon passatello lascia il brodo limpido.
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Befy
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Messaggio da Befy » mer mar 09, 2011 2:37 pm

caterina ha scritto:Se sono mollicci qualcosa non va nell'impasto o nel tempo di cottura.
Non devono essere molli e non si devono rompere.
Il buon passatello lascia il brodo limpido.
già
lory76

Messaggio da lory76 » mer mar 09, 2011 3:01 pm

Domanda: si devono impastare o mescolare?
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