Idee culinarie per grandi e bambini
-
sbirulina
- Ambasciatore
- Messaggi: 2878
- Iscritto il: lun mar 10, 2008 11:24 pm
Messaggio
da sbirulina » lun mar 07, 2011 7:02 pm
Ma la ricetta per UN panecake? Raddoppi gli ingrdienti in base a quanti ne vuoi fare?
-
caterina
- Ambasciatore
- Messaggi: 17804
- Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
-
Contatta:
Messaggio
da caterina » lun mar 07, 2011 7:15 pm
Si, questa è la dose per uno solo.
Sono monoporzione, la pentola è quella per le frittate.
Vengono alti sui 2 cm..
-
dadamarsia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2206
- Iscritto il: mer dic 30, 2009 11:15 am
Messaggio
da dadamarsia » lun mar 07, 2011 8:26 pm
bbboni!
secondo me ci sta bene anche la panna montata non troppo ferma con un pelo di zucchero (leggerini insomma...)
io mi sono fatta corrompere dal preparato della lidl.... :red:
però ancora li devo provare
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » lun mar 07, 2011 9:49 pm
dadamarsia ha scritto:bbboni!
secondo me ci sta bene anche la panna montata non troppo ferma con un pelo di zucchero (leggerini insomma...)
io mi sono fatta corrompere dal preparato della lidl.... :red:
però ancora li devo provare
pure io! Sono candidati per la colazione del 17 marzo che siamo tutti a casa in vacanza!