MUFFIN DOPPIO CIOCCOLATO
DOSI PER 16 MUFFIN
INGREDIENTI:
210g farina
1 bustina di lievito per dolci
210g di zucchero
70g cacao in polvare (io ho uasato quello no zuccherato)
3 uova grandi
150 ml di latte
130g di burro fuso
1 bustina di vanillina
30g di gocce di cioccolato
1 pizzico di sale
1. preriscaldare il forno a 180°
2. inuna terrina capace setacciata la farina, lo zucchero, il lievito, il cacao e il sale
3. in un altro recipiente sbattete le uova con il latte, il burro fuso e la vanillina. Unite le due misture, secca e liquida, mescolando velocemente e solo per amalgamare. Aggiungete le gocce di cioccolato.
4.Riempite gli stampi per metà della loro capienza e aggiungete sopra alcune gocce di cioccolato e mettere in forno per 20 minuti. A cottura ultimata lascaite riposare qualche minuto prima di sformare
P.S. io con questa ricetta ne ho fatti 12 perchè ho riempito di più gli stampi