torta variegata senza burro nè latte nè farina 00- buonissima!!

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
ori2ett7a
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 33
Iscritto il: dom dic 05, 2010 1:51 am

Messaggio da ori2ett7a » lun mar 07, 2011 11:06 am

vinziana ha scritto:in questa città solo ricotta fresca. nessuno si sognerebbe di prenderla confezionata. pensa che ci sono i negozietti che vendono prodotti caseari e ricotta fresca, e anche "zabbina" ovvero la ricotta freschissima ancora immersa nel siero.....slurp!
Sicuramente usando prodotti freschi e di alta qualità il risultato finale è senza dubbio migliore.


Avatar utente
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 915
Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am

Messaggio da Brufradaste » lun mar 07, 2011 11:14 am

Voglio provarla anche io, ma prima devo preparare la ricotta perchè qui non c'è!
Paola R.
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 969
Iscritto il: dom feb 07, 2010 5:35 pm

Messaggio da Paola R. » lun mar 07, 2011 3:35 pm

io l'ho fatta senza uova,
lievitata bene ma forsse dovevo mettere un po' di più di latte di soya infatti l'abbiamo
gustata meglio a colazione.
ho fatto pure delle foto con i miei bimbi ma.....non so postare le foto senza mio marito
e al momento non ci sarà per diversi giorni...vediamo se me lo faccio spiegare per telefono, le metto!!!!
é sicuramente da fare ancora perché é molto buone e proverò con goccie di cioccolato!
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » mer mar 09, 2011 5:34 pm

Ma quanto cioccolato devo sciogliere?

Sto sbavando....
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » mer mar 09, 2011 5:35 pm

chiccha ha scritto:Ma quanto cioccolato devo sciogliere?

Sto sbavando....
una tavoletta o anche mezza potrebbe bastare.
io uso una intera della perugina ma di quelle sottili.
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » mer mar 09, 2011 5:41 pm

Ottimo vale!
Stasera torta!!
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » mer mar 09, 2011 5:47 pm

chiccha ha scritto:Ottimo vale!
Stasera torta!!
:ok:
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » mer mar 09, 2011 5:49 pm

:ehehe:
Nel mio forno, al momento, è a metà cottura una versione schifosamente cioccolatosa.... con 4 pezzi di cioccolato fondente (quello grosso grosso...) + gocce di cioccolato....
:cisssss:
Rispondi