Sicuramente usando prodotti freschi e di alta qualità il risultato finale è senza dubbio migliore.vinziana ha scritto:in questa città solo ricotta fresca. nessuno si sognerebbe di prenderla confezionata. pensa che ci sono i negozietti che vendono prodotti caseari e ricotta fresca, e anche "zabbina" ovvero la ricotta freschissima ancora immersa nel siero.....slurp!
torta variegata senza burro nè latte nè farina 00- buonissima!!
- Brufradaste
- Utente Vip
- Messaggi: 915
- Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am
io l'ho fatta senza uova,
lievitata bene ma forsse dovevo mettere un po' di più di latte di soya infatti l'abbiamo
gustata meglio a colazione.
ho fatto pure delle foto con i miei bimbi ma.....non so postare le foto senza mio marito
e al momento non ci sarà per diversi giorni...vediamo se me lo faccio spiegare per telefono, le metto!!!!
é sicuramente da fare ancora perché é molto buone e proverò con goccie di cioccolato!
lievitata bene ma forsse dovevo mettere un po' di più di latte di soya infatti l'abbiamo
gustata meglio a colazione.
ho fatto pure delle foto con i miei bimbi ma.....non so postare le foto senza mio marito
e al momento non ci sarà per diversi giorni...vediamo se me lo faccio spiegare per telefono, le metto!!!!
é sicuramente da fare ancora perché é molto buone e proverò con goccie di cioccolato!