Idee culinarie per grandi e bambini
-
mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
Messaggio
da mammamatty » sab mar 05, 2011 5:56 pm
Domani vorrei provare a fare la polenta con il bimby, se qualcuna l'ha già fatta vorrei un paio di dritte. Il libro dice di lascare la spatola dentro, ad occhio però con la quantità per 2 persone la spatola non credo tocchi per niente la poilenta, credete che non si attaccherà uguale?
-
ginger
- Ambasciatore
- Messaggi: 2829
- Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm
Messaggio
da ginger » sab mar 05, 2011 6:36 pm
io ne ho fatti 250 gr di farina ed è venuta bene. Ho lasciato la spatola dentro e spesso la muovevo per girare bene.
-
mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
Messaggio
da mammamatty » sab mar 05, 2011 9:25 pm
Grazie Ginger, anch'io avevo pensato a 250 gr, mi sembra la dose giusta per 2 persone.
-
Saramik
- Ambasciatore
- Messaggi: 3682
- Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am
Messaggio
da Saramik » sab mar 05, 2011 9:39 pm
Che tìpo di farina è meglio usare col Bimby?
-
mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
Messaggio
da mammamatty » sab mar 05, 2011 9:42 pm
Io ho preso farina di mais fioretto giallo, me l'hanno consigliata dicendo che ci viene una polenta dal gusto molto deciso ma chi me l'ha consigliata non ha il bimby, domani ti faccio sapere il risultato.
-
Saramik
- Ambasciatore
- Messaggi: 3682
- Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am
Messaggio
da Saramik » sab mar 05, 2011 10:50 pm
Ok, sono curiosa...
-
ginger
- Ambasciatore
- Messaggi: 2829
- Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm
Messaggio
da ginger » sab mar 05, 2011 10:53 pm
Io ho usato la taragna, che è la mia preferita, a cottura rapida.
L'unico problema è che ho messo l'acqua seguendo le dosi sulla confezione ed è venuta molto molle, qui da noi la polenta si fa bella dura da tagliare col filo.
Però non è colpa del bimby!
-
Saramik
- Ambasciatore
- Messaggi: 3682
- Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am
Messaggio
da Saramik » sab mar 05, 2011 11:42 pm
Ginger, quindi hai usato la polenta precotta?? E quanto ci hai messo, un minuto? La taragna qual'è, quella bianca? Mi sembra di averla assaggiata a Bormio.....