però mangiare il pesce sul davanzale non è carino, soprattutto di questa stagione. :sticazzi:Fede ha scritto:il segreto è aprirlo sul davanzale :cisssss:
io ieri ci ho ficcato pure il Bimby fuori dalla finestra
ah ah ah
Il Saccoccio Buitoni
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mia suocera ha sempre cotto il pollo nel sacchetto cuki per farlo tenero, ma in qualsiasi modo lo condisce rimane lesso. a parte che non mi fido di mettere la plastica nel forno alle alte temperature: ho paura che ci possano essere sostanze nocive, e di questi tempi, in cui la maggior parte delle cose confezionate è adulterata (soprattutto le grandi marche da grande distribuzione), preferisco evitare e prendere il pollo alla rosticceria di fiducia!
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Mah, leggi un po' cosa ha scritto fede in proposito qui sopra, anche se qualche foro lo devi fare nel micro, se no scoppia, quindi l'effetto pentola a pressione non è proprio completo. Alla fine secondo me fa più o meno come la stagnola. però mettici pure che nella stagnola non dovresti usare ingredienti acidi, tipo limone e pomodoro.frensis ha scritto:e nel forno? cioè, il sacchetto cos'ha? non saranno gli ingredienti o la presenza do olio all'interno che fanno quella cottura "speciale"?
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ah ostregheta, questa non lo sapevo! io ci faccio il pesce al cartoccio con pomodorini e/o fette di limone!!pinnagialla ha scritto:Mah, leggi un po' cosa ha scritto fede in proposito qui sopra, anche se qualche foro lo devi fare nel micro, se no scoppia, quindi l'effetto pentola a pressione non è proprio completo. Alla fine secondo me fa più o meno come la stagnola. però mettici pure che nella stagnola non dovresti usare ingredienti acidi, tipo limone e pomodoro.