si,lo vendono già pronto ,rettangolare.LauraDani ha scritto:cosa significa che l'hai comprato?
lo vendono già impastato? fatto a palla?
Torta nuvola, Cri aiuto!
-
- Utente Vip
- Messaggi: 736
- Iscritto il: lun ott 19, 2009 2:32 pm
Si, infatti penso che sarà la prima e l'ultima volta che lo compro..... Lo faccio una volta e lo conservo.... :sdent:CRI80 ha scritto:accidenti se la fanno pagare!!
tu calcola che con a me vengono 2 kg di pdz spendendo circa 5 euro
molto bella comunque la torta
Grazie maestra!!!
Prima o poi voglio copiare la tua torta in fondo al mar, il mio cuginetto compirà quattro anni il 25 aprile, ed è innamorato dei pesci!!!
ho rifatto la torta nuvola
mi si è gonfiata tantissimisimo mentre cuoceva, molto più dell'altra volta (stesso forno, ventilato a 150 per 45 minuti)
poi però è sgonfiata tantisssissimissimo, molto più dell'altra volta (spento il forno e lasciata dentro la torta, come l'altra volta)
perchèèèèèèè? :ngueee:
l'impasto alla fine era molto più buono e nuvoloso dell'altra volta, ma la torta alla fine sembrava un pò saccagnata (come si dice qui da me)
uova a temperatura ambiente montate 15 minuti con il medesimo frullatore
Cri, mi aiuti?
mi si è gonfiata tantissimisimo mentre cuoceva, molto più dell'altra volta (stesso forno, ventilato a 150 per 45 minuti)
poi però è sgonfiata tantisssissimissimo, molto più dell'altra volta (spento il forno e lasciata dentro la torta, come l'altra volta)
perchèèèèèèè? :ngueee:
l'impasto alla fine era molto più buono e nuvoloso dell'altra volta, ma la torta alla fine sembrava un pò saccagnata (come si dice qui da me)
uova a temperatura ambiente montate 15 minuti con il medesimo frullatore
Cri, mi aiuti?
è semplicissima,se ti serve auito sono qui.jessica.marino ha scritto:Si, infatti penso che sarà la prima e l'ultima volta che lo compro..... Lo faccio una volta e lo conservo.... :sdent:
Grazie maestra!!!
Prima o poi voglio copiare la tua torta in fondo al mar, il mio cuginetto compirà quattro anni il 25 aprile, ed è innamorato dei pesci!!!
LauraDani ha scritto:ho rifatto la torta nuvola
mi si è gonfiata tantissimisimo mentre cuoceva, molto più dell'altra volta (stesso forno, ventilato a 150 per 45 minuti)
poi però è sgonfiata tantisssissimissimo, molto più dell'altra volta (spento il forno e lasciata dentro la torta, come l'altra volta)
perchèèèèèèè? :ngueee:
l'impasto alla fine era molto più buono e nuvoloso dell'altra volta, ma la torta alla fine sembrava un pò saccagnata (come si dice qui da me)
uova a temperatura ambiente montate 15 minuti con il medesimo frullatore
Cri, mi aiuti?
accidenti!!non so piu' cosa pensare,tu non hai il bimby vero?
la velocità del frullatore eraq costante?
hai aperto il forno durante la cottura?
sei certa che fosse cotta quando hai spento il forno?
ti faccio diverse domande per riuscire a capire.
se proprio non ti viene vieni qua che te la faccio io
- hellokittosa
- Utente Vip
- Messaggi: 779
- Iscritto il: mer nov 21, 2007 9:45 am
vengo vengo, non ti preoccupare
non so, l'unica cosa è che proprio anche mentre montavo le uova mi accorgevo che venivano molto più spumose e gonfie dell'altra volta
la mia sensazione è che nel forno l'impasto sia cresciuto troppo velocemente
la prossima volta metto il forno a 140°
comunque la torta è venuta
e con la panna ho aggiustato ogni difetto estetico!
non so, l'unica cosa è che proprio anche mentre montavo le uova mi accorgevo che venivano molto più spumose e gonfie dell'altra volta
la mia sensazione è che nel forno l'impasto sia cresciuto troppo velocemente
la prossima volta metto il forno a 140°
comunque la torta è venuta
e con la panna ho aggiustato ogni difetto estetico!
LauraDani ha scritto:vengo vengo, non ti preoccupare
non so, l'unica cosa è che proprio anche mentre montavo le uova mi accorgevo che venivano molto più spumose e gonfie dell'altra volta
la mia sensazione è che nel forno l'impasto sia cresciuto troppo velocemente
la prossima volta metto il forno a 140°
comunque la torta è venuta
e con la panna ho aggiustato ogni difetto estetico!
si infatti si nota subito la "spumosità" delle uova,è visibile a occhio.
pe gli "acciacchi" della torta nemmeno le mie vengono una meraviglia,ma siccome io le uso come base non mi interessa,tanto la calotta la taglio via :sticazzi: e il resto lo decoro.