TORTA GIRASOLE

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » ven feb 18, 2011 1:47 pm

come sempre....BELLISSIMA!!!!


Avatar utente
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7884
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am

Messaggio da Titty » ven feb 18, 2011 1:49 pm

CRI80 ha scritto:NOOOOOOOOOOOOO non macerare le fragole assolutamente,
perdono acqua e di conseguenza la crema si annacaqua,
io faccio così ,le mischio alla crema pochi minuti prima di farcire la torta,altrimenti rendono troppo liquido il tutto e se copri con mmf ad esempio ti bagna la glassa.

al massimo se non sono troppo dolci fai un pò piu' dolce la crema.
ok! grazie :bacio:
melaverde

Messaggio da melaverde » ven feb 18, 2011 9:37 pm

sei un mito.......
Rispondi