Stasera pesce...urge ricetta...
Stasera pesce...urge ricetta...
Ragazze, stasera vorrei fare il pesce...Niente di pretenzioso, i filetti di merluzzo surgelati, cotti in forno o il padella, magari con due pomodorino o un filo d'olio, qualcosa che possa assaggiare anche Mik. Però non so proprio come farli, al forno mi vengono sempre stopposi....Mi date qc consiglio?
Io li preferisco in padella, proprio perché vengono più morbidi.
A me piacciono senza pomodoro, ci metto una cipolla tagliata a rondelle e cotta in un po' d'acqua, poi metto il merluzzo, un altro pochino d'acqua e un po' d'olio e qualche oliva tagliata. Aggiungo qualche spezia (erba cipollina, aglio, quel che ho sotto mano) e via.
A me piacciono senza pomodoro, ci metto una cipolla tagliata a rondelle e cotta in un po' d'acqua, poi metto il merluzzo, un altro pochino d'acqua e un po' d'olio e qualche oliva tagliata. Aggiungo qualche spezia (erba cipollina, aglio, quel che ho sotto mano) e via.
In forno per tenerli morbidi puoi metterli nel cartoccio con i pomodori(meglio se molto carnosi, oppure visto che li vuoi dare al bimbo, con aggiunta un pò d'acqua).
Il cartoccio ti evita che l'umido si dispera.
Ovviamente cuocili poco... non lo so, io in genere faccio pesci interni e mi regolo così: pesce piccolo 20 minuti, pesce medio 30, pesce grande 40 (circa).
Con il filetto sarà sicuramente di meno... se il filetto è grande forse io farei 10 minuti, altrimenti sui 5...
aprire il cartoccio non è il massimo perchè fai uscire tutto l'umido,
Il cartoccio ti evita che l'umido si dispera.
Ovviamente cuocili poco... non lo so, io in genere faccio pesci interni e mi regolo così: pesce piccolo 20 minuti, pesce medio 30, pesce grande 40 (circa).
Con il filetto sarà sicuramente di meno... se il filetto è grande forse io farei 10 minuti, altrimenti sui 5...
aprire il cartoccio non è il massimo perchè fai uscire tutto l'umido,