ho fatto una specie di ragù vegetale
ho fatto una specie di ragù vegetale
Avevo in casa un po' di verdura e così,
1 melanzana a tocchetti
1 peperone a strisioline
2 porri a rondelle
3/4 pomodori
un filo d'olio di oliva
un mestolo di brodo
sale e pepe
tutto in pentola a pressione 5 minuti, pronto...
sulla pasta è veramente buono!!!
Provare x credere!!! :bacio:
1 melanzana a tocchetti
1 peperone a strisioline
2 porri a rondelle
3/4 pomodori
un filo d'olio di oliva
un mestolo di brodo
sale e pepe
tutto in pentola a pressione 5 minuti, pronto...
sulla pasta è veramente buono!!!
Provare x credere!!! :bacio:
Cinzia, shhhhh non dirlo a nessuno, ma in realtà ero partita con
l'intenzione di fare una specie di caponatina (di cui mi sono innamorata
quando sono scesa in sicilia!!!!) ma, non avendo la ricetta,
forse ho sbagliato qualcosa e, essendomi venuta una specie di poltiglia,
ho pensato di metterla sulla pasta!!!! :soforte:
l'intenzione di fare una specie di caponatina (di cui mi sono innamorata
quando sono scesa in sicilia!!!!) ma, non avendo la ricetta,
forse ho sbagliato qualcosa e, essendomi venuta una specie di poltiglia,
ho pensato di metterla sulla pasta!!!! :soforte:
insomma vuoi la ricetta della caponata? :ahahaha:Kiaretta ha scritto:Cinzia, shhhhh non dirlo a nessuno, ma in realtà ero partita con
l'intenzione di fare una specie di caponatina (di cui mi sono innamorata
quando sono scesa in sicilia!!!!) ma, non avendo la ricetta,
forse ho sbagliato qualcosa e, essendomi venuta una specie di poltiglia,
ho pensato di metterla sulla pasta!!!! :soforte:
con la pentola a pressione e' ovvio che venga poltiglia.
avevo provato tempo fa una caponata light, dove le melanzane, invece di farle fritte, si fanno cotte a vapore.
Pero' la prima cosa da considerare e' che i pezzi devono essere molto ma molto grossi
siiiiiiiiiiiiiiiiiiarancina ha scritto:insomma vuoi la ricetta della caponata? :ahahaha:Kiaretta ha scritto:Cinzia, shhhhh non dirlo a nessuno, ma in realtà ero partita con
l'intenzione di fare una specie di caponatina (di cui mi sono innamorata
quando sono scesa in sicilia!!!!) ma, non avendo la ricetta,
forse ho sbagliato qualcosa e, essendomi venuta una specie di poltiglia,
ho pensato di metterla sulla pasta!!!! :soforte:
con la pentola a pressione e' ovvio che venga poltiglia.
avevo provato tempo fa una caponata light, dove le melanzane, invece di farle fritte, si fanno cotte a vapore.
Pero' la prima cosa da considerare e' che i pezzi devono essere molto ma molto grossi
ma provare con le melanzane grigliate?
no grigliate e' una cosa orrenda.Kiaretta ha scritto:siiiiiiiiiiiiiiiiiiarancina ha scritto:insomma vuoi la ricetta della caponata? :ahahaha:Kiaretta ha scritto:Cinzia, shhhhh non dirlo a nessuno, ma in realtà ero partita con
l'intenzione di fare una specie di caponatina (di cui mi sono innamorata
quando sono scesa in sicilia!!!!) ma, non avendo la ricetta,
forse ho sbagliato qualcosa e, essendomi venuta una specie di poltiglia,
ho pensato di metterla sulla pasta!!!! :soforte:
con la pentola a pressione e' ovvio che venga poltiglia.
avevo provato tempo fa una caponata light, dove le melanzane, invece di farle fritte, si fanno cotte a vapore.
Pero' la prima cosa da considerare e' che i pezzi devono essere molto ma molto grossi
ma provare con le melanzane grigliate?
No no.
Gia' reggo a mala pena che qui le mettano sulla parmigiana (ma come si fa?!).
La pizza parmigiana va con le melanzane fritte e con un quintale di parmigiano sopra (e che diamine!)
No, se la vuoi light meglio a vapore.
L'avevo trovata su una rivista anni addietro, ma penso di poterla recuperare facilmente anche via internet (piu' o meno ricordo il procedimento della caponata light, ma non vorrei dirti una fregnaccia e farti fare qualche macello).
Guardo e ti dico!