Ho mangiato delle castagnole buonissime, impastate con la ricotta, morbide morbide.
quelle che fa mia mamma sono toste e indigeribili.
Conoscete una ricetta collaudata?
Vorrei provare!
castagnole
Cla, vai all'AeO e compra il sacchetto con le dosi già pronte, ti spiego... dall'anno scorso hanno cambiato mulino e la ricetta è diversa da quello del fornitore storico...
il segreto, riportato sul sacchetto, è di usare la farina al posto del succo d'arancia.
io le ho fatte l'anno scorso e sono venute buonerrime, né spugnose né viscide, erano davvero buone!
Appena mi passa 'sto virus le rifaccio! magari ti faccio un fischio!
il segreto, riportato sul sacchetto, è di usare la farina al posto del succo d'arancia.
io le ho fatte l'anno scorso e sono venute buonerrime, né spugnose né viscide, erano davvero buone!
Appena mi passa 'sto virus le rifaccio! magari ti faccio un fischio!