Pappa al pomodoro

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Messaggio da beatrix » dom feb 06, 2011 12:02 pm

E' sul fuoco.

Giuro che se è tanto buona quant'è facile da preparere diventerà il mio piatto ufficiale per il riciclo del pane!


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lenina
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Messaggio da lenina » dom feb 06, 2011 12:05 pm

beatrix ha scritto:E' sul fuoco.

Giuro che se è tanto buona quant'è facile da preparere diventerà il mio piatto ufficiale per il riciclo del pane!

la toscana è regina in ricette per il riciclo del pane ce ne sono tante.
beatrix

Messaggio da beatrix » dom feb 06, 2011 2:07 pm

Promossa a pieni voti!

Tempo di preparazione: due minuti (ovvio ho fatto una versione semplificata al massimo)

mezz'ora di cottura, lasciata riposare altra mezz'oretta...

Sono passati mia sorella e mio cognato, lui toscano, e ce la siamo spazzolata!

Lenina ora esploro il mondo delle ricette per il riciclo del pane... ma questa mi sembra imbattibile in quanto a rapporto semplicità di preparazione/fantasticità del risultato!

(già, panzanella, ribollita, tutte toscane)
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Messaggio da tessa » lun feb 07, 2011 12:19 am

Cos73 ha scritto:Se la legge Bigazzi, che fa cuocere il basilico così a lungo, la strozza! :D
:ola: :ola: :ola:
bigazzi è di terranuova, il paese accanto al mio.
A parte il basilico e il pecorino come ti hanno già detto, ci vuole la cipolla rossa e il pane non si tosta, si usa quello secco. L'altra cosa che ti consiglio è di non cuocere il pane, ma di metterlo nel brodo caldo e lasciarlo li.
Il giorno dopo la ripassi in padella con un filo d'olio buono. Non deve venire perfettamente omogenea e il brodo va vegetale.
Buon appetito!!!
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