zucca....

Idee culinarie per grandi e bambini
mirtilla82
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Messaggio da mirtilla82 » gio gen 27, 2011 12:55 pm

facilissimo

cuoci la zucca con un pochino di cipolla e uno spicchio d'aglio che poi togli, e il rosmarino. volend oil dado, ma io non lo uso molto
non far tirare tutto il sugo, o al max aggiungi un pò d'acua vero fine cottura

a parte cuoci i funghi, normalmente.

unisci e 2 minuti prima che la pasta è cotta accnedi, così i spaori legano....scola la pasta al dente e saltala

facile facile


mirtilla82
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Messaggio da mirtilla82 » gio gen 27, 2011 12:56 pm

io la faccio così
la mia amica ci mette la panna
vedi te come preferisci
beatrix

Messaggio da beatrix » gio gen 27, 2011 4:45 pm

Pasta con zucca e pancetta.

L'ideale sono gli gnocchi di patate!

E la zuppa di tigro io la faccio anche senza patate.... E aggiungo sopra alla fine, a seconda di come mi va, pancetta croccante oppure gamberetti. Oppure ci metto un pizzico di curry......

oppure se metti al forno un mix di verdure, tutte tagliate a tocchetti, con anche la zucca, questa alla fine si disfa e diventa tipo una cremina che lega tutte le altre.... MI è capitato per caso ed era buonissimo!
susialle

Messaggio da susialle » lun gen 31, 2011 10:24 am

passavo per ringraziarvi.................
è stato gustsisimo.... il marito ha gradito particolarmente funghi e zucca, io....... mmmmmmm frittelle (scelta difficile però), le pupe zuppa di tigro.............

voglio il bis!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Grazie ancora
Missdove
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Messaggio da Missdove » lun gen 31, 2011 10:56 am

Io faccio i gnocchi e li trovo strepitosi. Zucca e farina, e li cuoio al cucchiaio. Conditi anche solo burro e salvia sono fenomenali..
Silvia

Messaggio da Silvia » lun gen 31, 2011 10:59 am

pasta integrale con zucca e pomodorini
vista l'altro giorno dalla clerici e sperimentata
cuoci la zucca a dadini con cipolla e olio
poi aggiungi un po' di brodo e aspetti che si disintegri un po'. poi aggiungi pomodorini
fai andare poco poco e ci condisci la pasta integrale. pecorino e bon
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Marialisa
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Messaggio da Marialisa » lun gen 31, 2011 11:16 am

Pure noi ieri pasta con zucca e provolone.

Ho fatto disfare la zucca con cipolla ed un goccio di olio, piano piano piano per taaanto tempo.

Prima di aggiungere la pasta lessata ho messo qualche pezzettino di provolone dolce.
Mescolato tutto e via!
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Messaggio da jessicagiò » lun gen 31, 2011 11:17 am

Stefania72 ha scritto:il risotto si fa come ne faresti uno normale solo soffriggendo la zucca a pezzettini prima di mettere il riso.
Il tocco finale però è l'aggiunta di taleggio che fila quando è cotto.
L'altra volta ho usato il castelmagno........Godurioso!
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