zucca....
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facilissimo
cuoci la zucca con un pochino di cipolla e uno spicchio d'aglio che poi togli, e il rosmarino. volend oil dado, ma io non lo uso molto
non far tirare tutto il sugo, o al max aggiungi un pò d'acua vero fine cottura
a parte cuoci i funghi, normalmente.
unisci e 2 minuti prima che la pasta è cotta accnedi, così i spaori legano....scola la pasta al dente e saltala
facile facile
cuoci la zucca con un pochino di cipolla e uno spicchio d'aglio che poi togli, e il rosmarino. volend oil dado, ma io non lo uso molto
non far tirare tutto il sugo, o al max aggiungi un pò d'acua vero fine cottura
a parte cuoci i funghi, normalmente.
unisci e 2 minuti prima che la pasta è cotta accnedi, così i spaori legano....scola la pasta al dente e saltala
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Pasta con zucca e pancetta.
L'ideale sono gli gnocchi di patate!
E la zuppa di tigro io la faccio anche senza patate.... E aggiungo sopra alla fine, a seconda di come mi va, pancetta croccante oppure gamberetti. Oppure ci metto un pizzico di curry......
oppure se metti al forno un mix di verdure, tutte tagliate a tocchetti, con anche la zucca, questa alla fine si disfa e diventa tipo una cremina che lega tutte le altre.... MI è capitato per caso ed era buonissimo!
L'ideale sono gli gnocchi di patate!
E la zuppa di tigro io la faccio anche senza patate.... E aggiungo sopra alla fine, a seconda di come mi va, pancetta croccante oppure gamberetti. Oppure ci metto un pizzico di curry......
oppure se metti al forno un mix di verdure, tutte tagliate a tocchetti, con anche la zucca, questa alla fine si disfa e diventa tipo una cremina che lega tutte le altre.... MI è capitato per caso ed era buonissimo!
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