Sgombri
Sgombri
Che ci faccio con un chilo di sgmobri io adesso?
Per le seppioline andiamo di gratinatura, stasera.
Domani però devo sgombrare, per forza. Sapessi come.
Ricette light please.
Per le seppioline andiamo di gratinatura, stasera.
Domani però devo sgombrare, per forza. Sapessi come.
Ricette light please.
si purtroppo Ilaria hanno spine gli sgombri anche se sono tenere ma ce l'hanno.
Lo sgombro è ottimo perchè anche se è grasso ma è ricchissimo di omega3 e di altri nutrimenti.
si può fare solo che ai ferri o come dice katia alla griglia
conditi con un pò d'olio extra vergine d'oliva è un ottimo alimento sano e nutriente
Lo sgombro è ottimo perchè anche se è grasso ma è ricchissimo di omega3 e di altri nutrimenti.
si può fare solo che ai ferri o come dice katia alla griglia
conditi con un pò d'olio extra vergine d'oliva è un ottimo alimento sano e nutriente
allora ...un modo ottimo è fare una specie di catalana
pulisci gli sgombri li fai cuocere in acqua con un pò di odori e una spruzzata di aceto,
dopo mezzora circa son cotti (dipende dalle dimensioni)
li metti a scolare
quando si sono raffreddati gli togli le spine e li sfiletti con le mani in una ciotola
e poi li condisci con sedano (tagliato sottile), cipolla, olive, una o due patate lesse a dadini olio, sale e un pò d' aceto
si posso mangiare anche il giorno dopo, e di solito io li faccio la mattina per la sera o per il giorno dopo appunto perchè si insaporiscono a stare un pò li
pulisci gli sgombri li fai cuocere in acqua con un pò di odori e una spruzzata di aceto,
dopo mezzora circa son cotti (dipende dalle dimensioni)
li metti a scolare
quando si sono raffreddati gli togli le spine e li sfiletti con le mani in una ciotola
e poi li condisci con sedano (tagliato sottile), cipolla, olive, una o due patate lesse a dadini olio, sale e un pò d' aceto
si posso mangiare anche il giorno dopo, e di solito io li faccio la mattina per la sera o per il giorno dopo appunto perchè si insaporiscono a stare un pò li