Idee culinarie per grandi e bambini
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Patrizia
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da Patrizia » lun dic 20, 2010 2:44 pm
ho fatto la pastafrolla per fare i biscottini di Natale, fatta altre volte e veniva bene
ieri mi è rimasta molto friabile, quasi sbriciolosa: perché?
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CLAUDIA69
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da CLAUDIA69 » lun dic 20, 2010 3:06 pm
la devi lavorare poco
la pasta frolla teme il caldo
quindi man mano che la lavori devi bagnarti le dita in acqua e ghiaccio
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manu
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da manu » lun dic 20, 2010 3:50 pm
Avresti dovuto aggiungere mezzo albume durante la lavorazione
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Patrizia
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da Patrizia » lun dic 20, 2010 3:53 pm
allora....io pensavo fosse il burro troppo freddo che invece di amalgamarsi, rimaneva a pezzetti!
l'albume in effetti non lo metto...
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manu
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da manu » lun dic 20, 2010 4:01 pm
Patrizia ha scritto:allora....io pensavo fosse il burro troppo freddo che invece di amalgamarsi, rimaneva a pezzetti!
l'albume in effetti non lo metto...
Io lo metto solo se rimane troppo friabile
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CLAUDIA69
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da CLAUDIA69 » lun dic 20, 2010 4:18 pm
ma le uova le devi mettere intere albume e tuorlo
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biaffy72
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da biaffy72 » lun dic 20, 2010 4:19 pm
troppo lievito?