Io al posto tuo eviterei la spesa!Io ho preso solo l'omogeinizzatore per tritare la carne e con 30 euro me ne sono uscita.
Per il brodo pentola a pressione ed in 30 min è tutto pronto!!!!!
cuoci pappa
-
- Utente Vip
- Messaggi: 540
- Iscritto il: mer ott 28, 2009 11:28 pm
ma sai , io ad esempio ho una grande pentola a pressione
quindi se volevo fare il passato solo per un paio di giorni
o fresco di giornata, avrei dovuto averne una piccolina, e cmq in questo modo si sporca solo un recipiente....ahahha
poi nulla è necessario, ma questo, appunto si può dire di quasi tutto ciò che abbiamo ahahah
quindi se volevo fare il passato solo per un paio di giorni
o fresco di giornata, avrei dovuto averne una piccolina, e cmq in questo modo si sporca solo un recipiente....ahahha
poi nulla è necessario, ma questo, appunto si può dire di quasi tutto ciò che abbiamo ahahah
Ma io non l'ho mai fatto in pentola a pressione il brodo, per dire, sempre in una normalissima pentola.alemia ha scritto:ma sai , io ad esempio ho una grande pentola a pressione
quindi se volevo fare il passato solo per un paio di giorni
o fresco di giornata, avrei dovuto averne una piccolina, e cmq in questo modo si sporca solo un recipiente....ahahha
poi nulla è necessario, ma questo, appunto si può dire di quasi tutto ciò che abbiamo ahahah