Idee culinarie per grandi e bambini
-
kikkacdc
Messaggio
da kikkacdc » gio ott 28, 2010 11:55 am
Quanto si mantengono gli albumi messi in un contenitore tipo tapperware(o come cavolo si scrive)? Sabato ho fatto un dolce e mi sono avanzati 2 albumi che ho messo in un piccolo contenitore, vorrei usarli per provare a fare la glassa reale ma non so se ancora sono buoni, che dite?
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » gio ott 28, 2010 12:15 pm
li hai lasciati in frigo??
io di solito li congelo a 2 a 2 ,e quando mi occorrono li scongelo e uso.
-
kikkacdc
Messaggio
da kikkacdc » gio ott 28, 2010 12:22 pm
CRI80 ha scritto:li hai lasciati in frigo??
io di solito li congelo a 2 a 2 ,e quando mi occorrono li scongelo e uso.
Si sono in frigo, non sapevo si potessero congelare..che dici saranno buoni? Considera che per fare la ghiaccia li sbatterei a bagnomaria quindi non sarebbero proprio a crudo..
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » gio ott 28, 2010 12:48 pm
kikkacdc ha scritto:Si sono in frigo, non sapevo si potessero congelare..che dici saranno buoni? Considera che per fare la ghiaccia li sbatterei a bagnomaria quindi non sarebbero proprio a crudo..
non credo siano andati a male,prova a sentire l' odore .
-
kikkacdc
Messaggio
da kikkacdc » gio ott 28, 2010 4:36 pm
CRI80 ha scritto:non credo siano andati a male,prova a sentire l' odore .
Ok, stasera provo..che poi mi servirebbero per fare una prova di glassa reale perchè non l'ho mai fatta e per la prox settimana devo preparare una cialda,così volevo fare una prova generale quindi anche se non sono proprio freschi li uso uguale e poi magari non faccio mangiare a nessuno il risultato!
Grazie per i consigli!
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » gio ott 28, 2010 4:39 pm
vi ricordate che tempo fa li avevo congelati?
beh dopo averli scongelaati a temp.ambiente,li ho montati nel bimby...
na schifezzaaaaaaa