Salsa

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Claudiuccia

Salsa

Messaggio da Claudiuccia » mer ott 20, 2010 10:13 pm

Allora....sto cercando una ricetta....e non so bene come si chiami!

Avete presente quelle salsine gustosissime, nè dense nè acquose, che vanno a condire arrosti, polpettoni, ecc...fatte per lo più con le verdure???
Vi prego, mi dite come si fannoooooooooooo?
Le adoroooooo!!!!
La mamma del mio primo amore le faceva da Dio....peccato a non essermi fatta dare la ricetta :cisssss:
Credo proprio siano fatte con le verdure...hanno un colore misto tra marrone e verde....bò, neanche io saprei spiegare....ahahaha.....

Sapete aiutarmi???


Silvia

Messaggio da Silvia » mer ott 20, 2010 10:16 pm

si fanno col condimento di quello che cuoci, tritandolo. in genere sedano carota cipolla, vino, poi passi tutto e rimetti dentro
Claudiuccia

Messaggio da Claudiuccia » mer ott 20, 2010 10:21 pm

Ecco, te pareva.....in effetti diversamente non avrebbe molto senso....mmmmm mamma mia quanto mi piace....voglio provare con l'arrosto....
Quindi gli odori vanno prima fatti cuocere con la carne (vino compreso) e poi si trita?
MariannaMJ

Messaggio da MariannaMJ » mer ott 20, 2010 10:57 pm

Claudiuccia ha scritto: Quindi gli odori vanno prima fatti cuocere con la carne (vino compreso) e poi si trita?
esatto. e se ti rimane troppo acquosa la addensi con un pò di farina setacciata (aggiunta poco per volta così ti regoli)
Rispondi