Moda, tendenze e bellezza
-
Alessia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2920
- Iscritto il: ven feb 05, 2010 11:35 am
Messaggio
da Alessia » mer set 08, 2010 11:06 am
mi piace fare la marmellata, mi chiedevo se si può farla in casa senza zucchero, di ricette senza zuchero non se ne trovano e temo che si possa farla solo aggiungendo dei conservanti artificiali che non intendo aggiungere.
che mi dite?
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » mer set 08, 2010 11:30 am
proprio senza niente o senza saccarosio? Perchè io le faccio con il fruttosio
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mer set 08, 2010 11:32 am
Si possono usare fruttosio, o zucchero d'uva, o succo di mela concentratissimo.
Ora non ricordo le dosi.
Comunque anche se non è zucchero (nel senso saccarosio) è comunque zucchero eh.
-
Alessia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2920
- Iscritto il: ven feb 05, 2010 11:35 am
Messaggio
da Alessia » mer set 08, 2010 3:32 pm
no, io intendo proprio senza zuccheri aggiunti, tipo composta.
-
Silvia
Messaggio
da Silvia » mer set 08, 2010 3:34 pm
se metti frutti molto zuccherini certo che puoi. i fichi per esempio
-
Alessia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2920
- Iscritto il: ven feb 05, 2010 11:35 am
Messaggio
da Alessia » mer set 08, 2010 3:35 pm
Silvi ha scritto:se metti frutti molto zuccherini certo che puoi. i fichi per esempio
infatti proprio di fichi la sto facendo, ora le piante sono piene zeppe e volevo fare la prova.
tu hai mai provato?
-
Alessia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2920
- Iscritto il: ven feb 05, 2010 11:35 am
Messaggio
da Alessia » ven set 17, 2010 9:16 am
fatta ieri sera, sa di poco,ma si può :cisssss:
adesso vediamo una volta aperto il vasetto quanto regge