Ingredienti della ricetta:
400 g gamberetti sbucciati
2 scatole di pelati
4 carote
2 peperoni gialli
4 scalogni
4 spicchi d'aglio
8 cucchiai da zuppa di vino bianco
2 cucchiai da zuppa d'olio d'oliva
2 cucchiai da zuppa di prezzemolo tritato
2 cucchiai da zuppa di cerfoglio tritato
Sale e pepe
Ricetta Gamberetti del cardinale:
Affetta l'aglio e lo scalogno con la mezzaluna.
Fai scaldare l'olio d'oliva dentro una pentola a fuoco dolce.
Fai soffriggere l'aglio e lo scalogno per 5/6 minuti.
Aggiungi le carote e i peperoni pulini e tagliati.
Metti poi la salsa di pomodoro e i gamberetti.
Sala, pepa e lascia cuocere per 15 mn mescolando regolarmente.
Aggiungi il vino bianco e fai saltare a fuoco vivo per 5mn.
Infine cospargi il tutto con il prezzemolo e il cerfoglio tritati.
Servi caldo.
Gamberetti del cardinale
Idee culinarie per grandi e bambini
Vai a
- Noi, Mamme e non solo
- ↳ Benvenuta su NoiMamme.it!
- ↳ La piazzetta
- ↳ Cogito ergo sum
- ↳ Casa, bellezza, salute e tempo libero
- ↳ Libreria
- ↳ Libreria dei Noibimbi e Genitori
- ↳ Tutorial
- ↳ NoiMamme Vagabonde
- ↳ Casa dolce Casa
- ↳ Animali e Vegetali
- ↳ Che cuciniamo oggi?
- ↳ Ricette Bimby
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Sfizi
- ↳ Gluten-free
- ↳ NonSoloMamme
- ↳ Marketplace
- ↳ Nm Deals
- Gravidanza e dintorni
- ↳ Le forme dell'attesa
- ↳ Post-partum e allattamento
- ↳ PMA - Fecondazione assistita
- ↳ NoiMamme di cuore
- I nostri figli
- ↳ Bambini fino a 5 anni
- ↳ Bambini dai 6 ai 12 anni
- ↳ Adolescenza