Gamberetti del cardinale

Idee culinarie per grandi e bambini
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katialuca

Gamberetti del cardinale

Messaggio da katialuca » mar set 07, 2010 11:12 am

Ingredienti della ricetta:
400 g gamberetti sbucciati
2 scatole di pelati
4 carote
2 peperoni gialli
4 scalogni
4 spicchi d'aglio
8 cucchiai da zuppa di vino bianco
2 cucchiai da zuppa d'olio d'oliva
2 cucchiai da zuppa di prezzemolo tritato
2 cucchiai da zuppa di cerfoglio tritato
Sale e pepe

Ricetta Gamberetti del cardinale:

Affetta l'aglio e lo scalogno con la mezzaluna.
Fai scaldare l'olio d'oliva dentro una pentola a fuoco dolce.
Fai soffriggere l'aglio e lo scalogno per 5/6 minuti.
Aggiungi le carote e i peperoni pulini e tagliati.
Metti poi la salsa di pomodoro e i gamberetti.
Sala, pepa e lascia cuocere per 15 mn mescolando regolarmente.
Aggiungi il vino bianco e fai saltare a fuoco vivo per 5mn.
Infine cospargi il tutto con il prezzemolo e il cerfoglio tritati.
Servi caldo.


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