Ma la feta è tra i formaggi proibiti?

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Pandina
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Messaggio da Pandina » ven ago 13, 2010 6:33 pm

Sheireh ha scritto:Ma il rischio botulino negli adulti per il miele non è preoccupante, è per i bambini molto piccoli.

Comunque nei siti medici e di alimentazione lo yogurt lo danno sicuro, probabilmente perché la fermentazione uccide i batteri della listeriosi, com'è nei formaggi di altro tipo rispetto a quelli vietati.
No ma infatti, voleva essere una battuta quella sul botulino.
Che poi quel miele lì me lo sono andata smielare da sola e posso garantire sull'igiene in tutto il processo. :cisssss:


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Sheireh
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Messaggio da Sheireh » ven ago 13, 2010 6:38 pm

Pandina ha scritto:No ma infatti, voleva essere una battuta quella sul botulino.
Che poi quel miele lì me lo sono andata smielare da sola e posso garantire sull'igiene in tutto il processo. :cisssss:
Vedi che serviva una faccina :ahahaha:
Scusa, la crociata antiPaola mi ha contagiata :cisssss:
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Pandina
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Messaggio da Pandina » ven ago 13, 2010 6:41 pm

Adesso per tornare serie.

Consigli di alimentazione in gravidanza:

Perlomeno quindi occorre fare (di primo mattino!!) una buona colazione con latte o yogurt; il caffè è consentito ma solo in aggiunta e non in sostituzione di latte o yogurt. Associare cereali, o pane o 2-3 fette biscottate o due biscotti secchi.
http://www.ecogin.it/alimentazioneingravidanza.htm

Sembra che per le donne in stato interessante, per i primi tre mesi di gravidanza, seguire una dieta bilanciata e ricca di alimenti probiotici, come mangiare yogurt ricchi di batteri benefici per l’intestino, consente di tornare presto in gran forma dopo il parto
http://irismamma.it/2009/07/06/lo-yogur ... ravidanza/

Esempio dieta in gravidanza
SPUNTINO
Yogurt di latte parzialmente scremato

http://www.my-personaltrainer.it/dieta/ ... danza.html

L’alimentazione in gravidanza: cosa e come mangiare
Latte: è molto importante in gravidanza, per il suo contenuto proteico, di sali minerali (magnesio, calcio e fosforo) e vitamine (A, B e D).
L’ideale è consumare circa 5 bicchieri di latte al giorno, che però possono essere sostituiti con yogurt e formaggi

http://www.alimentazione-salute.it/alim ... ravidanza/

3. Yogurt

Uno a 6-contenitore oncia di questo classico nutriente-and-food conveniente in grado di fornire il 25 per cento del fabbisogno di calcio al giorno, oltre che di proteine e di numerose vitamine ei minerali necessari. Se l'etichetta dice "colture vive e attive," Avrete anche il vantaggio di probiotici - batteri utili che facilitano la digestione e proteggere l'apparato digerente.

* Scopri perché lo yogurt greco è uno dei nostri dieci cibi migliori per la gravidanza.

http://ibenessere.info/gravidanza/10-fa ... agine.html

potrei continuare.

EVVIVA LO JOGURT
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Messaggio da Pandina » ven ago 13, 2010 6:41 pm

Sheireh ha scritto:Vedi che serviva una faccina :ahahaha:
Scusa, la crociata antiPaola mi ha contagiata :cisssss:
:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
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Messaggio da marika » ven ago 13, 2010 8:32 pm

Pandina ha scritto:
EVVIVA LO JOGURT
puoi ben dirlo! Se no a cosa mi attacco quando di notte "mi viene voglia di qualcosa?!"
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Messaggio da Polly » ven ago 13, 2010 9:47 pm

Guarda io sono stata una incosciente perché ho mangiato di tutto dagli insaccati al capriccio di carne.......... Però la feta ho avuto esperienza di una mia amica sposata con un greco......... La eviterei :cisssss:
uca

Messaggio da uca » ven ago 13, 2010 11:20 pm

Io sono appena stata in vacanza in Grecia, e ho mangiato la feta più volte..... non sapevo non si potesse!!!! Non la mangerò più.....
Pero' lo yogurt NOOOOOOO!!!! Mangio almeno uno al giorno!!! Menomale che era un "falso alarme"...... :ok:
asolina

Messaggio da asolina » ven ago 13, 2010 11:52 pm

non sapevo nemmeno io. per curiosità mi leggo la lista pure io.
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