DOSI PER 4 PERSONE
Gr. 550 di tonno frrsco tagliato in 4 fette
2 finocchi di media grossezza
1 limone/lime
1 bicchiere d’acqua
8/10 foglie di basilico
timo, alloro, olio d’oliva, sale e pepe q.b.
Affettate il finocchio e ponetelo in una insalatiera: conditelo con olio d’oliva, timo fresco abbondante, 2 foglie d’alloro, l’acqua e il sale. Coprite e cuocete in micro per 5 minuti: mescolate bene e cuocetelo per altri 2/3 minuti. Sistemate il finocchio in un piatto rettangolare: disponete su di esso le fette di tonno (opportunamente salate e pepate). Bagnate il tutto con il sugo di cottura dei finocchi ed il suco di limone/lime: coprite e cuocete per 3 minuti. Aggiungete condimento (se ce ne fosse necessità) e cuocete poi per altri 3 minuti a potenza media. Decorate con foglie di basilico e servite subito, ben caldo.
TONNO AL FINOCCHIO (NEL MICROONDE)
Idee culinarie per grandi e bambini
Vai a
- Noi, Mamme e non solo
- ↳ Benvenuta su NoiMamme.it!
- ↳ La piazzetta
- ↳ Cogito ergo sum
- ↳ Casa, bellezza, salute e tempo libero
- ↳ Libreria
- ↳ Libreria dei Noibimbi e Genitori
- ↳ Tutorial
- ↳ NoiMamme Vagabonde
- ↳ Casa dolce Casa
- ↳ Animali e Vegetali
- ↳ Che cuciniamo oggi?
- ↳ Ricette Bimby
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Sfizi
- ↳ Gluten-free
- ↳ NonSoloMamme
- ↳ Marketplace
- ↳ Nm Deals
- Gravidanza e dintorni
- ↳ Le forme dell'attesa
- ↳ Post-partum e allattamento
- ↳ PMA - Fecondazione assistita
- ↳ NoiMamme di cuore
- I nostri figli
- ↳ Bambini fino a 5 anni
- ↳ Bambini dai 6 ai 12 anni
- ↳ Adolescenza