Stracchino&pasta

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Stracchino&pasta

Messaggio da caterina » mar lug 27, 2010 6:55 pm

Mi date delle ricette SEMPLICI per poter usare lo stracchino nella pasta?
Io ce l'ho una ricetta ma è troppo lunghetta e non mi va.


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar lug 27, 2010 6:58 pm

La più semplice del mondo?

Io semplicemente metto stracchino, parmigiano acqua di cottura calda e mescolo facendo la cremina.

Se proprio mi lancio prendo un pacco di zucchine surgelate già a rondelle le passo in padella e aggiungo lo stracchino.

è proprio la cosa che uso quando ho poco tempo
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » mar lug 27, 2010 8:44 pm

In pratica la rende cremosa, giusto?
Io pensavo di fare un ragù bianco, quindi trito di carote cipolle e sedano e macinato di carne.
E poi tirare con stracchino.
Fa cagher?
Altrimenti faccio con le zucchine.
Avatar utente
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4310
Iscritto il: sab giu 06, 2009 9:55 pm

Messaggio da Elisa » mar lug 27, 2010 8:46 pm

frulla degli spinaci saltati e mescola con lo stracchino, puoi condirci pasta o gnocchi.

certo, gli spinaci non sono di stagione ora....
Stefania72

Messaggio da Stefania72 » mar lug 27, 2010 10:40 pm

pure stracchino e peperoni ci stanno bene, secondo me con la verdura in generale
Avatar utente
Babbi
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1125
Iscritto il: lun set 21, 2009 11:30 pm
Contatta:

Messaggio da Babbi » mar lug 27, 2010 11:38 pm

io faccio i tagliolini al limone con lo stracchino...
Veloci e ottimi...lo stracchino lo metti alla fine e si scioglie diventando tipo panna, ma con ovviamente un sapore piu intenso, e con il limone sta benissimo
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » mer lug 28, 2010 11:44 am

Quindi comunque lo stracchino va messo alla fine per mantecare..
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » mer lug 28, 2010 1:43 pm

Fatta.
Buonissima, davvero molto leggera, fresca e sfiziosa!
Grazie!!
Rispondi