Idee culinarie per grandi e bambini
-
caterina
- Ambasciatore
- Messaggi: 17804
- Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
-
Contatta:
Messaggio
da caterina » mar lug 27, 2010 6:55 pm
Mi date delle ricette SEMPLICI per poter usare lo stracchino nella pasta?
Io ce l'ho una ricetta ma è troppo lunghetta e non mi va.
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mar lug 27, 2010 6:58 pm
La più semplice del mondo?
Io semplicemente metto stracchino, parmigiano acqua di cottura calda e mescolo facendo la cremina.
Se proprio mi lancio prendo un pacco di zucchine surgelate già a rondelle le passo in padella e aggiungo lo stracchino.
è proprio la cosa che uso quando ho poco tempo
-
caterina
- Ambasciatore
- Messaggi: 17804
- Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
-
Contatta:
Messaggio
da caterina » mar lug 27, 2010 8:44 pm
In pratica la rende cremosa, giusto?
Io pensavo di fare un ragù bianco, quindi trito di carote cipolle e sedano e macinato di carne.
E poi tirare con stracchino.
Fa cagher?
Altrimenti faccio con le zucchine.
-
Elisa
- Ambasciatore
- Messaggi: 4310
- Iscritto il: sab giu 06, 2009 9:55 pm
Messaggio
da Elisa » mar lug 27, 2010 8:46 pm
frulla degli spinaci saltati e mescola con lo stracchino, puoi condirci pasta o gnocchi.
certo, gli spinaci non sono di stagione ora....
-
Stefania72
Messaggio
da Stefania72 » mar lug 27, 2010 10:40 pm
pure stracchino e peperoni ci stanno bene, secondo me con la verdura in generale
-
Babbi
- Utente Vip
- Messaggi: 1125
- Iscritto il: lun set 21, 2009 11:30 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Babbi » mar lug 27, 2010 11:38 pm
io faccio i tagliolini al limone con lo stracchino...
Veloci e ottimi...lo stracchino lo metti alla fine e si scioglie diventando tipo panna, ma con ovviamente un sapore piu intenso, e con il limone sta benissimo
-
caterina
- Ambasciatore
- Messaggi: 17804
- Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
-
Contatta:
Messaggio
da caterina » mer lug 28, 2010 11:44 am
Quindi comunque lo stracchino va messo alla fine per mantecare..
-
caterina
- Ambasciatore
- Messaggi: 17804
- Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
-
Contatta:
Messaggio
da caterina » mer lug 28, 2010 1:43 pm
Fatta.
Buonissima, davvero molto leggera, fresca e sfiziosa!
Grazie!!