congelament/scongelamento carne

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mer giu 23, 2010 5:19 pm

se guardi su c'è un post apposto sul congelare/scongelare
comunque si una volta cotta la carne si puo' ricongelare.


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer giu 23, 2010 5:23 pm

Si gli alimenti dopo la cottura possono essere ricongelati
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer giu 23, 2010 5:24 pm

laNay ha scritto:sono ignorante su questa domanda, ma al mio parere non si potrebbe risurgelare, ma attendiamo quelle più esperte!
cmq parto dal fatto che la carne macinata da supermercato (quindi già confezionata) sarebbe da mangiare subito, perché sai che la carne macinata è quella che nel giro di poche ore prende tantissimi funghi e batteri??
quindi solo per questo motivo non la surgelerei, immagina a RIsurgelarla!!
Surgelarla serve proprio a bloccare questo processo.
idem la cottura.
Avatar utente
CLAUDIA69
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1509
Iscritto il: mar feb 09, 2010 1:59 pm

Messaggio da CLAUDIA69 » mer giu 23, 2010 5:35 pm

CRI80 ha scritto:se guardi su c'è un post apposto sul congelare/scongelare
comunque si una volta cotta la carne si puo' ricongelare.
si cris ho già letto però forse mi è sfuggito era troppo lungo da leggere, in ogni modo ho carpito un pò dei tuoi consigli e ne faccio tesoro :bacio:
Rispondi