Idee culinarie per grandi e bambini
-
Micaela77
- Ambasciatore
- Messaggi: 2835
- Iscritto il: lun ago 31, 2009 1:19 pm
Messaggio
da Micaela77 » ven mag 21, 2010 10:20 am
Domanda scema: il cioccolato fondente lo fondi a bagnomaria e lo unisci all'impasto? Lo metti prima o dopo che hai unito al composto le farine oppure fa lo stesso?
-
Titty
- Ambasciatore
- Messaggi: 7884
- Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am
Messaggio
da Titty » ven mag 21, 2010 10:59 am
MERAVIGLIOSAAA!!!
PS. Cri, lunedì continuo con il lavoretto tuo, oggi stò mettendo in ordine fatture in excell ed ho gli occhi che si incrociano.... :bacio:
-
sinanna
- Utente Vip
- Messaggi: 1858
- Iscritto il: gio feb 15, 2007 4:05 pm
Messaggio
da sinanna » ven mag 21, 2010 11:17 am
rubo l'idea dei togo per la mia torta di domenica...speriamo non cadano!!!
-
katialuca
Messaggio
da katialuca » ven mag 21, 2010 11:24 am
-
clodine82
Messaggio
da clodine82 » ven mag 21, 2010 2:08 pm
ok questa se la vede mia sorella la vuole per il suo compleanno!!!adesso gliela mostro!!!!!spettacolo!
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » ven mag 21, 2010 2:19 pm
devi tagliare la calotta,in questo caso io ho letteralmente rivoltato la torta la parte sotto lì ho messa sopra.
-
Micaela77
- Ambasciatore
- Messaggi: 2835
- Iscritto il: lun ago 31, 2009 1:19 pm
Messaggio
da Micaela77 » lun mag 24, 2010 9:27 am
CRIIIIIIIII!!!!
L'ho fatta proprio questop weekend, farcita con crema gialla leggera leggera... e ricoperta Marshmallow fondant rosa!!! SPETTACOLAREEEEEEE!!!!Buonissimissimissima!