Peperoni con pan grattato
Peperoni con pan grattato
E' il contorno che proterò domani al pranzo pasquale col parentame acquisito, ho passato due ore del mio pomeriggio a farli, ma sono buonisssssssimi! Per questi, penso che potrei arrivare all'indigestione!
Vi lascio la ricetta:
peperoni gialli
aglio
sale
olio evo
foglie di menta
pan grattato
aceto
olio per friggere
Le proporzioni sono ovviamente variabili, in base alla quantità di peperoni e ai propri gusti.
Pulite e lavate i peperoni, tagliandoli poi a strisce di circa 2 cm. Asciugate benissimo le strisce {io le allineo su un canovaccio e con un altro tampono sopra} e man mano le mettete a friggere nell'olio caldo. Il tempo di cottura è più o meno di 3/5 minuti, dopo di chè poso i peperoni sulla carta, in modo da levare l'eccesso d'olio e li levo praticamente subito.
Una volta finito di cuocere, si condiscono i peperoni con aglio, sale, olio, un goccio di aceto, una bella spolverata di menta e una copiosa dose di pan grattato.
Io ho notato che dopo qualche ora dalla loro preparazione o addirittura il giorno dopo, sono più buoni. Il pan grattato ha assorbito bene tutti i sapori.
Certo, sono una mazzettata sullo stomaco e non conviene mangiarli di sera!!!!!!
Vi lascio la ricetta:
peperoni gialli
aglio
sale
olio evo
foglie di menta
pan grattato
aceto
olio per friggere
Le proporzioni sono ovviamente variabili, in base alla quantità di peperoni e ai propri gusti.
Pulite e lavate i peperoni, tagliandoli poi a strisce di circa 2 cm. Asciugate benissimo le strisce {io le allineo su un canovaccio e con un altro tampono sopra} e man mano le mettete a friggere nell'olio caldo. Il tempo di cottura è più o meno di 3/5 minuti, dopo di chè poso i peperoni sulla carta, in modo da levare l'eccesso d'olio e li levo praticamente subito.
Una volta finito di cuocere, si condiscono i peperoni con aglio, sale, olio, un goccio di aceto, una bella spolverata di menta e una copiosa dose di pan grattato.
Io ho notato che dopo qualche ora dalla loro preparazione o addirittura il giorno dopo, sono più buoni. Il pan grattato ha assorbito bene tutti i sapori.
Certo, sono una mazzettata sullo stomaco e non conviene mangiarli di sera!!!!!!
- superstrafra
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- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
l'ideale sarebbe spellarli una volta cotti, ma è un lavoraccio!
io li faccio fritti in poco olio in padella, senza aggiungere altro, la buccia si leva benissimo, anche se ci si perde parecchio tempo.
io adoro i peperoni in tutti i modi slurp!
ora toglimi una curiosità, mentre tu cucinavi tuo marito ha caricato la lavatrice? ahahahaha
io li faccio fritti in poco olio in padella, senza aggiungere altro, la buccia si leva benissimo, anche se ci si perde parecchio tempo.
io adoro i peperoni in tutti i modi slurp!
ora toglimi una curiosità, mentre tu cucinavi tuo marito ha caricato la lavatrice? ahahahaha
No, ha fatto il baby sitter a suo figlio :cisssss:superstrafra ha scritto:l'ideale sarebbe spellarli una volta cotti, ma è un lavoraccio!
io li faccio fritti in poco olio in padella, senza aggiungere altro, la buccia si leva benissimo, anche se ci si perde parecchio tempo.
io adoro i peperoni in tutti i modi slurp!
ora toglimi una curiosità, mentre tu cucinavi tuo marito ha caricato la lavatrice? ahahahaha
Io li friggo in molto olio invece, una frittura classica insomma e non li ho mai spellati, anche perchè li condisco mentre sono ancora caldi. Anche io adoro i peperoni, in tutti i modi... oggi li ho fatti assaggiare pure ad Andrea, levando il condimento ovviamente, altrimenti li avrebbe digeriti tra due giorni. Ha gradito! Ammazza se ha gradito sto porcello!!!!! Si vede che è figlio mio, spero solo non prenda pure la ciccia da me!!! >.<
- hellokittosa
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- Iscritto il: mer nov 21, 2007 9:45 am