magica_emy ha scritto:Ho dei dubbi:
1. La pediatra dice che è meglio la carne omogenizzata perché più digeribile (e questo lo so). Ma a me, l'idea di usare gli omogenizzate proprio non va giù. Voi cosa avete fatto? Li avete usati? Siete passati direttamente alla carbe fresca?
2. La crema di riso, come si prepara? La si fa sciogliere nel brodo caldo.. o a caldo, nel brodo? :mumble:
3. nella dieta è riportata: brodo, crema di riso, omogenizzato, formaggio, olio extravergine di oliva. Ma non sono troppi alimenti tutti insieme? (intendo carne e formaggio?)
:bacio:
1. Io ho da subito omogeneizzato in casa, cuocendo al vapore poi appunto omogeneizzando carne fresca (da allevamento biologico).
2. La crema di riso io la mescolava al passato di verdura... ora mi sorge il dubbio di aver sbagliato sempre... è che la nani il brodo l'ha da subito schifato...
3. Non sarebbero troppi, considerate le dosi. Io comunque, per scelta mia, evito di dare la carne sia a pranzo che a cena e non la dò tutti i giorni (alterno con formaggi e legumi, prima o poi dovrò risolvermi a introdurre anche il pesce).