La mia torta di rose

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » mer feb 24, 2010 1:40 pm

grasssieeeeeeeeeeeeeeeee


Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » mer feb 24, 2010 1:42 pm

si..ho visto che buona...però quella che ho fatto io ha una consistnza brioschiosa,e innfatti io ci ho fatto i cornetti per la colazione.devo provare questa tua perchè l'impasto mi sembra goduriosa,con un po di nutella..poi
sole72m

Messaggio da sole72m » mer feb 24, 2010 3:18 pm

nana ha scritto:si..ho visto che buona...però quella che ho fatto io ha una consistnza brioschiosa,e innfatti io ci ho fatto i cornetti per la colazione.devo provare questa tua perchè l'impasto mi sembra goduriosa,con un po di nutella..poi
e se mettessi la ricettina sia della torta che dei cornetti? Io non ho usato la farina o ma la manitoba, forse è per quello che sembra piu soffice.
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » mer feb 24, 2010 3:27 pm

io ho usato la stessa ricetta delle treccine dolci di menta e cioccolat,che prevede la manitoba e rende tutti lievitati soffici,e la farina di riso che ho fatto passando il riso nel tritatutto fino a polverizzarlo.
non so come vengono con altre farine.
una volta ho fatto i cornetti con la pasta sfogliata col burro,un lavoraccio,ma vengono come quelli del bar.
Rispondi