Idee culinarie per grandi e bambini
-
Mukki78
- Ambasciatore
- Messaggi: 4024
- Iscritto il: gio set 03, 2009 9:34 am
Messaggio
da Mukki78 » mar feb 23, 2010 10:56 am
Anche perchè, questo kamit, a me piace !!!
Adesso mi vado a leggere un po' di articoli
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mar feb 23, 2010 10:58 am
io lo compro precotto per questo di solito.
Comunque secco ci voglioo 45 minuti sì.
nell'acqua con un po' di bicarbonato puoi metterlo a mollo la sera prima e così riduci la cottura.
Oppure lo cuoci in pentola a pressione e ce ne vogliono 20
-
Mukki78
- Ambasciatore
- Messaggi: 4024
- Iscritto il: gio set 03, 2009 9:34 am
Messaggio
da Mukki78 » mar feb 23, 2010 11:03 am
Anche io lo compro precotto e in 10 minuti è cotto
Ma sabato il nano era malato e a fare spesa ci è andato il maritozzo
La pentola a pressione non ce l'ho...
-
Mareluna
- Utente Vip
- Messaggi: 1595
- Iscritto il: lun ago 31, 2009 6:19 pm
Messaggio
da Mareluna » mar feb 23, 2010 11:21 am
si si fidati
io lo metto anche quando cucino la carne al sugo così si scioglie in bocca
anche se molti dicono che altera un pò i sapori...boh! x me no