Bicarbonato

Idee culinarie per grandi e bambini
Mukki78
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4024
Iscritto il: gio set 03, 2009 9:34 am

Messaggio da Mukki78 » mar feb 23, 2010 10:56 am

Anche perchè, questo kamit, a me piace !!!
Adesso mi vado a leggere un po' di articoli


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar feb 23, 2010 10:58 am

io lo compro precotto per questo di solito.
Comunque secco ci voglioo 45 minuti sì.
nell'acqua con un po' di bicarbonato puoi metterlo a mollo la sera prima e così riduci la cottura.

Oppure lo cuoci in pentola a pressione e ce ne vogliono 20
Mukki78
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4024
Iscritto il: gio set 03, 2009 9:34 am

Messaggio da Mukki78 » mar feb 23, 2010 11:03 am

Anche io lo compro precotto e in 10 minuti è cotto
Ma sabato il nano era malato e a fare spesa ci è andato il maritozzo
La pentola a pressione non ce l'ho...
Avatar utente
Mareluna
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1595
Iscritto il: lun ago 31, 2009 6:19 pm

Messaggio da Mareluna » mar feb 23, 2010 11:21 am

si si fidati
io lo metto anche quando cucino la carne al sugo così si scioglie in bocca
anche se molti dicono che altera un pò i sapori...boh! x me no
Rispondi