Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
-
Alessia M.
- Ambasciatore
- Messaggi: 7233
- Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm
Messaggio
da Alessia M. » mer feb 17, 2010 2:57 pm
lenina ha scritto:sei andata a cercarle? :cisssss:
attenzione che intoppano come la patata normale.
In svezza le facevano al cartoccio come dolce.
solo a me le patate fanno l'effetto contrario? :eeeeeeeeeee.
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mer feb 17, 2010 2:58 pm
strawberry ha scritto:
Non credo che posso gia darle il latte...se trovo quello di riso magari... :mumble:
Meglio quello di riso sì.
Ma comunque il problema del latte è legato principalmente al suo utilizzo come sostituzione del latte materno o LA (quindi dosi abbastanza elevate) un po' di ricotta si da e non è che sia molto diversa dal latte
-
Alessia M.
- Ambasciatore
- Messaggi: 7233
- Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm
Messaggio
da Alessia M. » mer feb 17, 2010 3:00 pm
Io le patate le cucino a dadini sul testo romagnolo con il coperchio (va bene anche una padella antiaderente) vengono come cotte al forno, Adele le mangia con gusto...
ma quelle dolci non le ho mai fatte, sono le patate americane? mia madre le usava per farci delle piante...
-
Roxy
- Utente Vip
- Messaggi: 552
- Iscritto il: mer ott 07, 2009 3:49 pm
Messaggio
da Roxy » mer feb 17, 2010 4:14 pm
Io le usavo qualche anno fa' per fare un dolce .... ma non mi ricordo più la ricetta ... :mumble: