Idee culinarie per grandi e bambini
-
asolina
Messaggio
da asolina » mar feb 16, 2010 9:48 am
mmmm, weee stellassa,stai "indanubiando"? hihhihi
-
superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
Messaggio
da superstrafra » mar feb 16, 2010 5:06 pm
ho impastato, a mano, per 10 minuti circa (mi dolgono i polsi) e posto in cucina accanto al termosifone... ma è vero che bisogna prestare attenzioni alle correnti e agli sbalzi di temperatura?
-
chiccha
- Ambasciatore
- Messaggi: 7231
- Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm
Messaggio
da chiccha » mar feb 16, 2010 5:23 pm
Si super, la lievitazione ha bisogno di caldino.
altrimenti i lieviti battono i denti e non fanno il loro lavoro :cisssss:
-
superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
Messaggio
da superstrafra » mar feb 16, 2010 5:48 pm
però io ho sbirciato, e pare si stia gonfiando
certo, non al pari del vostro blob...
aspetto ancora mezz'oretta
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar feb 16, 2010 7:45 pm
allora è venuto???
-
superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
Messaggio
da superstrafra » mar feb 16, 2010 7:49 pm
ho preparato 2 teglie che stanno finendo di leivitare alla luce del forno
pere e cioccolato, nutella, prosciutto formaggio e olive greche, pancetta e formaggio
180° per 30 minuti, dico bene?
-
superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
Messaggio
da superstrafra » mar feb 16, 2010 8:39 pm
buhhuuuaaaahhh
il risultato della versione dolce è un danubio stitico e moscio (le palline si sono un po' aperte sotto)... è confermato: sono una frana
attendo per il salato
ma ho letto male o dovrebbero risultare dall'impasto 32 palline?