Sedano rapa

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mer feb 10, 2010 7:04 pm

Buonissssssimo!!!
L'ho già fatto in tre modi, crudo in insalata con carote e mela, purè e l'ho "sbianchito" (non chiedtemi cosa significhi ma la ricetta diceva così!!) per il pranzo di domani.
La famiglia nicchia un po' ma a me piace un sacco!!!


Flavia

Messaggio da Flavia » mer feb 10, 2010 7:59 pm

Scusa se non ti ho risposto prima, sì, intendevo che è buonissimo!

Io lo provai la prima volta in Francia e ne rimasi entusiasta ma anche mio marito, che normalmente è un appassionato di verdure, nicchia un pò.

Chissene.
Luvetta

Messaggio da Luvetta » mer feb 10, 2010 9:01 pm

Bbbuono
io lo adoro julienne con le carote
oppure a fette mangiato tipo "crostini da antipasto"
o ancora fatto al vapore assieme alle patate e poi schiacciato grossolanamente, incorporato poco grana, e servito con un po' di senape ad accompagnamento
Rispondi