la segno, e ci provo.
anche io fissa dei dolci, fortuna ne mangio pochissimo io.
Corona di cioccolato + rivisitazione....
l'ho rifatta, ma senza cioccolato a scaglie, bensì con:
320 gr di ricotta
un tuorlo
4 cucchiai di zucchero
12 amaretti morbidi
gocce di cioccolato
il procedimento della base è sempre lo stesso.
x il ripieno invece:
mettere in una ciotola la ricotta, zucchero, il tuorlo e mescolare.
aggiungere gli amaretti sbriciolati e le gocce di cioccolato
procedere con la chiusura a salame e la sistemazione a corona
nella tortiera come quella al cioccolato...
mmmmh...che bontà!!
stasera faccio foto della sezione...anche perchè è già stata abbondantemente mangiata!!!
320 gr di ricotta
un tuorlo
4 cucchiai di zucchero
12 amaretti morbidi
gocce di cioccolato
il procedimento della base è sempre lo stesso.
x il ripieno invece:
mettere in una ciotola la ricotta, zucchero, il tuorlo e mescolare.
aggiungere gli amaretti sbriciolati e le gocce di cioccolato
procedere con la chiusura a salame e la sistemazione a corona
nella tortiera come quella al cioccolato...
mmmmh...che bontà!!
stasera faccio foto della sezione...anche perchè è già stata abbondantemente mangiata!!!