La patatine fritte le volevi fare con quelle surgelate oppure con quelle fresche???
Non è difficile dai... io non faccio nessuna seconda passata... e le friggo per comodità sempre sul gas e mai nella friggitrice (trovo che sia uno sbattimento dover ripulire la friggitrice per un pò di patate!!!). Basta mettere tanto olio e aspettare che frigga molto bene... poi ce le tuffi e aspetti senza girarle molto, soprattutto all'inizio... dai prova che Lorenzo ne sarà felice!!!
val3nt1na wrote:alle patatine fritte ci avevo pensato,ma non mi vengono mai bene.è vero che si devono fare due passate nell'olio??forse è quello il mio errore..................
Io le patatine le facevo in una padella abbondando sulla quantità d'olio, e venivano buone.
Per le patite congelate da friggere in padaella il segreto, oltre a fare come ti ha scritto mammalice, è toglierle dal freezer una decina di minuti prima di cuocerle: vengono croccanti fuori e morbide dentro!
val3nt1na wrote:alle patatine fritte ci avevo pensato,ma non mi vengono mai bene.è vero che si devono fare due passate nell'olio??forse è quello il mio errore..................
le patate io le faccio quasi sempre al forno..anche quelle confezionate ,USO QUELLE DA FORNO,ma immagino tu non le abbia in casa
Si prova con quelle fresche, non è che sia più difficile... si allungano solo un pò i tempi di cottura... ricordati che l'importante è che l'olio frigga bene!!!