cena di evviva per Lorenzo

Idee culinarie per grandi e bambini
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Alais
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Messaggio da Alais » lun feb 01, 2010 11:23 am

La patatine fritte le volevi fare con quelle surgelate oppure con quelle fresche???
Non è difficile dai... io non faccio nessuna seconda passata... e le friggo per comodità sempre sul gas e mai nella friggitrice (trovo che sia uno sbattimento dover ripulire la friggitrice per un pò di patate!!!). Basta mettere tanto olio e aspettare che frigga molto bene... poi ce le tuffi e aspetti senza girarle molto, soprattutto all'inizio... dai prova che Lorenzo ne sarà felice!!!


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val3nt1na
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Messaggio da val3nt1na » lun feb 01, 2010 11:30 am

proverei con quelle fresche perchè non posso andare al supermercato....
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France
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Messaggio da France » lun feb 01, 2010 11:31 am

val3nt1na ha scritto:alle patatine fritte ci avevo pensato,ma non mi vengono mai bene.è vero che si devono fare due passate nell'olio??forse è quello il mio errore..................


Io le patatine le facevo in una padella abbondando sulla quantità d'olio, e venivano buone.

Poi moglie ha comprato la friggitrice elettrica, ed è stato il caos...
Eccone un triste ricordo:
http://www.franceefamiglia.com/2009/04/ ... ssani.html
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la eli
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Messaggio da la eli » lun feb 01, 2010 11:31 am

Per le patite congelate da friggere in padaella il segreto, oltre a fare come ti ha scritto mammalice, è toglierle dal freezer una decina di minuti prima di cuocerle: vengono croccanti fuori e morbide dentro!

Che bella la festa dell'evviva!!!!
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Messaggio da CRI80 » lun feb 01, 2010 12:51 pm

val3nt1na ha scritto:alle patatine fritte ci avevo pensato,ma non mi vengono mai bene.è vero che si devono fare due passate nell'olio??forse è quello il mio errore..................

le patate io le faccio quasi sempre al forno..anche quelle confezionate ,USO QUELLE DA FORNO,ma immagino tu non le abbia in casa
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Messaggio da Alais » lun feb 01, 2010 12:51 pm

Si prova con quelle fresche, non è che sia più difficile... si allungano solo un pò i tempi di cottura... ricordati che l'importante è che l'olio frigga bene!!!
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Messaggio da val3nt1na » lun feb 01, 2010 1:54 pm

vabbè,assodate le patatine.
altre idee "simpatiche" per la presentazione in tavola?
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