cena di evviva per Lorenzo
La patatine fritte le volevi fare con quelle surgelate oppure con quelle fresche???
Non è difficile dai... io non faccio nessuna seconda passata... e le friggo per comodità sempre sul gas e mai nella friggitrice (trovo che sia uno sbattimento dover ripulire la friggitrice per un pò di patate!!!). Basta mettere tanto olio e aspettare che frigga molto bene... poi ce le tuffi e aspetti senza girarle molto, soprattutto all'inizio... dai prova che Lorenzo ne sarà felice!!!
Non è difficile dai... io non faccio nessuna seconda passata... e le friggo per comodità sempre sul gas e mai nella friggitrice (trovo che sia uno sbattimento dover ripulire la friggitrice per un pò di patate!!!). Basta mettere tanto olio e aspettare che frigga molto bene... poi ce le tuffi e aspetti senza girarle molto, soprattutto all'inizio... dai prova che Lorenzo ne sarà felice!!!
val3nt1na ha scritto:alle patatine fritte ci avevo pensato,ma non mi vengono mai bene.è vero che si devono fare due passate nell'olio??forse è quello il mio errore..................
Io le patatine le facevo in una padella abbondando sulla quantità d'olio, e venivano buone.
Poi moglie ha comprato la friggitrice elettrica, ed è stato il caos...
Eccone un triste ricordo:
http://www.franceefamiglia.com/2009/04/ ... ssani.html
val3nt1na ha scritto:alle patatine fritte ci avevo pensato,ma non mi vengono mai bene.è vero che si devono fare due passate nell'olio??forse è quello il mio errore..................
le patate io le faccio quasi sempre al forno..anche quelle confezionate ,USO QUELLE DA FORNO,ma immagino tu non le abbia in casa