Idee culinarie per grandi e bambini
-
Dona
Messaggio
da Dona » mar gen 19, 2010 2:55 pm
lenina ha scritto:questa è un idea.
Quelli si possono pure ricongelare e scaldare al momento
oh yes.
prova a vedere nelle ricette di cri80.
è facilissima.
Se ci sono riuscita io è tutto dire.
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mar gen 19, 2010 2:56 pm
Dona ha scritto:oh yes.
prova a vedere nelle ricette di cri80.
è facilissima.
Se ci sono riuscita io è tutto dire.
e soprattutto posso preparli con il praticamente nulla che ho in casa quindi finchè Lorenz dorme.
-
Titty
- Ambasciatore
- Messaggi: 7884
- Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am
Messaggio
da Titty » mar gen 19, 2010 2:57 pm
lenina ha scritto:La svuotafrigo richiederebbe un frigo pieno :cisssss:
Quella al prosciutto piacerebbe a France, mi piacerebbe fare con quello che ho in casa ma effettivamente non ho NULLA
nemmeno un po di miele?
ricotta?
oppure dei cioccolatini...li sciogli e bagno maria e fai dei croissant buonissimi :ehehe:
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar gen 19, 2010 3:00 pm
bè se guardiamo le regole del congelare /scongelare dice che una volta scongelato e cotto il cibo si puo' ricongelare.
-
MammaDiLeonardo
Messaggio
da MammaDiLeonardo » mar gen 19, 2010 3:07 pm
CRI80 ha scritto:bè se guardiamo le regole del congelare /scongelare dice che una volta scongelato e cotto il cibo si puo' ricongelare.
Quindi se scongelo della carne trita, faccio il ragu', e poi lo congelo va bene? Posso farlo? :mumble:
-
agata74
Messaggio
da agata74 » mar gen 19, 2010 3:10 pm
Certo!
-
Roxy
- Utente Vip
- Messaggi: 552
- Iscritto il: mer ott 07, 2009 3:49 pm
Messaggio
da Roxy » mar gen 19, 2010 5:06 pm
Mamma che spettacolo, Elisa.
Li voglio fare anch'io!!! :tettonaesaurita: